Friday, December 23, 2011

JOGJAAAA I'm Coming!

Ehmm.. Enak yaah udah liburan aja :D
Dan liburan gue kali ini (lagi lagi dan lagi) ke JOGJAAA MEEN!! Malem ini gue berangkat naik mobil, dan supirnya seperti biasalah kakak gue tercintaaa.. *hueekkss*
fiuuh..sampe bosen gue kejogja terus.. ada kali setaun tiga kali-_- (natal, lebaran, kenaikan kelas)
Tapi mau berapa kalipun gue keJogja tetep cintaaa kok sama Jogjaa :) muehehe
Jogja tuh beda banget sama Jakarta ataupun Tangerang. Rasa kekeluargaannya disana lebih berasa. Lebih keliatan. Lebih banyak senyum :) dan yang pasti banyak cendramatanya muahaha
Oh iyaa, gue juga hari ini pembagian rapot loooh.. Ngg, rapot gue lumayan bagus kok masuk 5 besar :') akhirnyaa perjuangan nyontek belajar gue gak sia sia.muehehe

Hemm, pada mau oleh-oleh yaa? Mau banget yaa? Muahahaha beli sendiri! *eh #ditimpukGalon Oke oke tenang aja.. gue beliin kok bakpia. Tapi sekardus rame-rame ya? Muahahaha
Yaudahlah gitu aja.. ntar kebanyakan ngebacot malah garing lagi. Lagian gue belom packing baju nih.
Bye! see you in New Year, guys! :D

Sunday, December 11, 2011

yuhuuuu~

*jeng jeng jeng* *keluar dari balik semak-semak* *jeng jeng jeng*
*eh ini apaan deh -_-* abaikan..
Ehmm, mungkin itu hanya efek otak gue yang abis ngebul keluar asep abis seminggu UAS kemaren.. Eh iyaa, UAS gue udah selesai brooow B) muahahaha akhirnyaaa :')
Walaupun soal-soalnya emejing banget, tapi gue bisa kok nyontekya ngerjainnya muehehe kalo nilai mah ntarlah urusan belakangan *eh 
Jadi hari Minggu ini hari santai gue satu-satunya.. Karena besok udah masuk lagi buat hari remedial -_- teruus class meeting deh.. mana gue panitianya lagi.. abis class meeting langsung besoknya study tour.. abis study tour besok besoknya lagi gue mudik.. abis mudik..*eh keterusan* 
Yah pokoknya bulan ini gue sibuk deh sibuuuk banget *berasa pejabat sok sibuk*
Udahlah kalian gausah repot-repot mikirin kesibukan gue.. Biar gue sama teman-teman seperjuangan gue aja yang tau.. *boro-boro dipikirin, dibaca juga males kali ye*
Udah ah gue mau lanjutin santai-santainyaa :P
babaaaay :*
*brb lanjuut baca nopel*

Saturday, December 3, 2011

Welcome December :)

Mumpung masih tanggal awal nih gue gak telat lah bilang "Welcome Desember" hihihiw
Di malem Minggu yang kelam ini gue galau karena ga ada hiburan dan mikirin ujian semester Senin depan. 
IYAA, UJIAN SEMESTERNYA SENIN DEPAN COY! 
Oke ini berlebihan. 
Gue cuma gak mau aja nilai ujian semester gue jelek kaya ujian tengah semester kemaren -_-
Gue gak mau dimarah-marahin lagi sama nyokap-bokap bahkan kakak gue juga ikutan ngebully gue u,u
Jadi semester ini gue harus belajar yang bener jangan ngandelin contekan aja *upss padahal banyak yang mau gue ceritain disini, banyak project-project imajinasi gue yang mau gue edit, dan banyaklah pokoknya, banyak kegiatan gak penting gue disamping belajar -_-
Jadi kemungkinan seminggu ini gue gak posting blog, buka twitter, atau online. Bahkan baru nyentuh laptop doang pun mungkin nyokap atau kakak gue sudah melirik tajam mengancam -_- *bunuh diri* 
Jadi malem minggu ini bukannya gak ada kecengan yang ngajakin gue jalan, cuma gue mau puas-puasin online dulu muehehehe *alibi* *ketawa jahat*
Oke coy, bye bye yah! 
Doakan supaya nilai gue amazing semua :') 

Wednesday, November 30, 2011

December Wish!

Yaampun gak berasa yaah besok itu bulan terakhir di taun 2011 :')
Taun yang penuh warna, kejutan, dan pengalaman buat gue. Ntar deh yaa itu gue ceritain pas taun baruan biar pas moment nya hehe
Sebenernya gue suka bulan Desember. Bulan dimana liburnya banyak (huehehe), bulan dimana kemeriahan Natal terlihat jelas dimana-mana, bulan dimana ada ujian semester yang bakal nentuin gue masuk jurusan ipa or ips -_- bulan dimana bulan depannya udah taun depan *halah* Pokoknya gue suka deh bulan ini. Ini bulan favorit gue yang kedua. Yang kesatu tetep JULY dooong bulan kelahiran gue B)

Oh iya, salah satu yang gue suka di bulan Desember tuh kemeriahan Natalnya. Kalo bulan Desember pasti mall-mall udah pada berdekorasi ala Natal gitu. Gak mungkin kan Natal berubah jadi bulan Januari? hehe makanya ini istimewanya bulan Desember :) Gue suka banget sama Natal. Kesannya ceria, unyu, sukacita, keren, banyak hadiah, dan unyulah pokoknya. Apalagi sinterklasnyaa :3 hahahaha Dulu sih pernah pas taun berapa gitu ada yang kasih gue kado Natal. Tapi sekarang udah engga. Padahal ngarep banget -_- huehehe. Gue juga paling suka beli hiasan Natal. Tapi nyokap gue selalu marah-marah dan ngelarang karena hiasan Natal dirumah udah banyak -_-

Hmm, untuk bulan Desember yang tinggal beberapa jam lagi gue punya banyak permintaan sebenernya.. Seperti : Gue pengen punya pacar *halah* tapi yang paling banget gue pengenin tuh..

: have a good score in my exam next week and be the best as i can :)

Tuesday, November 29, 2011

Syalalalalalaaa~

Yap. Akhirnya gue bisa ngepost sekarang :)
Setelah waktu dan mood gue terkumpul *halah*
Emm.. gue mau cerita apa yaa?? Oh iya minggu depan gue ujian semester lhoo.. Pasti suram banget lhooo.. ehm, ini sebenernya gak penting sih. Oke, cari topik lain..

Oh iya, itu mengenai judul yang agak maksut sebenernya gaada makna apa-apa dibalik judul itu. Gue ngasih judul kaya gitu BUKAN berarti gue lagi seneng karena gue punya kecengan baru lhoo yaa *upsss Judul itu hanya semata-mata keisengan belaka. Didasarkan atas hobby gue yang sering nyanyi dikamar mandi. Udah, itu aja kok. Alasan ini bukan cuma buat menepis gosip hot dikelas gue yang dikabarkan gue dekat dengan kakak kelas berinisial 'B' lhoo yaa.. *upss makin keceplosan-_-* 

eh, gue juga lagi kepikiran buat bikin gambar header blog gue nih. Kayanya cupu banget gitu kalo blog gue ga punya gambar header huehehehe yaah cuma gambar header sederhana hasil editan kacanganlah.. Buat isi waktu iseng gue kalo lagi gaada kerjaan dirumah. Daripada gue nyoret-nyoret tembok ato godain kucing lewat.. Kalo disekolah sih gue punya temen bergokil ria, jadi gue gabakal iseng gila sendiri. Namanya Danti. Dia tuuh..hmm gokil, aneh, idiot *eh, pokoknya seru lah! Kalo sama dia tuh gaada jaim-jaimnya hehe soalnya dia mah ga peduli ama image. Kadang gue sampe malu sendiri kalo lagi gokil-gokilan sama dia eh kepergok temen ato kakak kelas disekolah -_- Kita juga kalo dikelas suka bikin gambar ato coret-coretan gitu.. Dia tuh lumayan jago gambar. Ntar deh gue tunjukin kolaborasi coret-coretan gue plus gambarnya dia :3 huehehehe 

Oke deh sepertinya waktu online sudah habis. Besok ada hafalan buat ujian praktek agamaa T_T 
Bye-Bye :*

Friday, November 11, 2011

What's happen on 11.11.11 ??

Huahahaha *mendadak stress*
Hari ini tanggalnya bagus sih. Cuma bikin orang pada kalap! bayangin aja emak-emak pada pengen cesar biar bayinya lahir ditanggal yang bagus, kalo gak selamat gimane tuh bayi? Terus pada kawin gituu.. Dikomplek gue aja ada 1. Terus banyak juga deh yang pada nembak gebetannya.. Bukannya semua tanggal itu baik ya? kenapa harus tanggal cantik yang bikin orang pada norak gitu, sampe ditunggu-tunggu segala buat nembak gebetan.. penting kali? Ah yaudahlah, itu kan opini masing-masing orang.. Bukan urusan gue juga..

Oh iya postingan tentang LDK masih On The Write Process hehe gue kan sibuuuk :P

Ehm, sebenernya hari ini ada sesuatu yang terjadi antara aku dan diaa.. But it's so secret. So, sorry I can't tell you about that :P muahahahaha *muka misterius*
Jadi intinya buat gue :
NOTHING SPECIAL ON 11.11.11 BUT SOMETHING SURPRISED ;) 

salam cantik di tanggal yang (katanya) cantik, dari orang yang juga cantik :* wkwkwk 
bye! 

Thursday, October 27, 2011

LDK ! AAAAAAA !

hay guys! Gue besok pagi mau LDK nih.
Cuma mau posting singkat aja hehe
Doain gue yaa biar sampe lagi dirumah dengan selamat dan bisa buka blog lagi B)
pokoknya cerita lengkap gue LDK selama 3 hari kedepan bakal ada kok! tunggu ajaaa yaaah :)
Oh iyaa, tolong yah kalo seminggu ini blog gue gaada tanda-tanda kehidupan tolong banget kirimin ucapan duka citaa siapa tau kan gue gak selamet pas LDK T_T *eh #Amit-AmitYaTuhaaaan 
sekiaaan gue mau tidur dulu biar besok gak telat ! :)
*salam tempel kecup dari gue*

Sunday, October 23, 2011

HAPPY SUNDAY ! :D

happyyyy sundaaaaay aaaaall :)
Hari minggu ini asik deh buat gue, emang sih gak se-asik keliling Eropa pake delman, atau naek helikopter keliling dunia, atau jalan2 sama pacar *eh. yaaah pokoknya hari Minggu ini asik lah buat gue yang tiap hari mendem disekolah hehehe kemaren Sabtu kan juga libur gara-gara ada pemilu gubernur Tangerang itu lhoo jadi semua sekolah diliburkan, asik yah B)
Jadi gue ada 2 hari masa santai hihihiw
Hari Sabtunya gue gak kemana-mana sih, cuma dirumah aja online, tidur-tiduran, makan, tidur siang. Nothing special but I'm just happy :) gue seneng aja bisa santai istirahat dirumah. Minggunya gue juga gak kemana-mana selain jalan-jalan muter komplek perumahan gue naek sepeda. Oh iyaa, gue juga bikin martabak lhooo! martabak instan lah yaa pastinyaa hehe mana mungkin gue bisa bikin adonan sendiri. Tapi hasilnya duaaahsyaaat ! hehe *lebaay* Pokoknya dari bikinan 2 kakak gue, punya gue lah yang paling meyakinkan dan enak B) Tadinya gue pengen foto dulu tuh martabak buat bukti disini kalo gue bener-bener bikin martabak, tapi gak sempet, keburu abis duluan hihihiw ;p
Intinya gue seneng bisa dapet libur 2 hari. gue bener-bener bete banget sama rutinitas gue yang gitu-gitu ajaaa.. Yang bikin gue jarang nongkrong dikamar buat sekedar baca novel atau make kuteks. Jadi 2 hari libur ini gue manfaatkan buat kangen-kangenan sama kamar gue hehe walaupun banyak temen yang ngajak jalan *tsaah, sok laku* hihihiw Tapi gue tolak semuanya gara-gara yaa gue cuma pengen dirumah doang :)
I'M JUST WANTED TO STAY HOME

Friday, October 7, 2011

Just want to say 'HY !' :D

Halooooo :)
Udah lama yaa gak coret-coret disini hehe sorry gue gaada waktu, dan sering gak mood. Lo tau kan menulis itu harus pake hati dan mood? Jadi baru sekarang deh mood gue lagi bagus-bagusnya hihihiy.. Bukan kenapa-napa, cuma lagi mau nulis ajaaa.. Jangan pada mikir gue punya kecengan baru yaaa *upss
Oh iya, gue abis ngerombak blog nih huehehe, tapi cuma font, size, sama colournya doang kok. Template sama background tetep. Gimanaaa? Enak diliat? Bagus? hehe mudah-mudahan gak jelek deh :)
Eh, gue juga lagi sibuk mikirin LDK sih akhir-akhir ini.. Jadi gue ikut MPK ( Majelis Perwakilan Kelas) di sekolah gue. Dan pasti ada LDK dooongg.. Nah, ini yang bikin gue males! apa gayanya kali ikut LDK cuma di siksa doang -_- kan pas kita jadi MPK yang di pake otaknya, bukan mau tonjok-tonjokkan kan? So, ngapain latihan fisik gitu lhoo.. Ini sih menurut gue doang yaaa.. Gue gamau muna, sok-sok suka dan semangat ikut LDK tapi dalem hati keseeelnyaa setengah mampus! Tapi kalo gaikut juga tanggung, ntar cuma dapet jabatan rendah. Bukannya gimana-gimana sih, gue males aja kalo cuma jadi kacung doang. Jadi mau gak mau gue harus ikut! Tapi kadang gue masih galau kalo denger cerita temen gue katanya berangkatnya ke bogor cuma pake mobil losbak. Gue ogaaaaah, mending pake bus reyot deh gapapa asal ketutup dari pada losbak kebuka gitu kan? Gue juga gaada alasan yang bagus kalo mau gak ikut, nyokap-bokap udah ngijinin, finansial ada, gue gaada halangan di hari H, tapi kaan hati gue yang berhalangan :( beraaaat banget rasanya mau LDK.. Tapi kalo terus kaya gini gue kapan majunya? Oke, gaboleh manja! LDK? SIAPA TAKUT! Gue harus bisaaaaa! :D 
Doakan akuu yaaa kawaaaaan semoga bisa kembali dengan sehat sentosa, dan tidak mengalami gangguan jiwa apapun -_- 
Kalo gue gak balik dengan selamat, tolong kirimkan ucapan duka cita yah ke blog gue :') *eh #Amit-AmitDungDungPreet
Sekian yaaah kawan, dheya anggita yang rajin ini sedang ingin belajar, karena besok hari terakhir mid-test, YEAAYY! :D wkwkwk byeee *salam tempel* 

Saturday, September 24, 2011

Art Day and CAMPER !

Hey guys ! :D
Pertama gue bakal cerita tentang Art Day di gereja gue hari minggu tanggal 21 Agustus kemaren. Itu acara yang gue tunggu bangeet ! karena kalo acara itu udah terlaksana maka kesibukan ini akan cepat berakhir HUAHAHAHA iya, gue pertamanya mau ikut lomba daur ulang. Emang banyak banget lomba yang bakal ngeramein acara Art Day ini, kaya nyanyi, dance, band, dll laah.. Dan dengan kesibukan nyiapin ini itu buat lomba daur ulang yang akan gue dan temen-temen se-lingkungan gue ikutin, ironisnya kita gak jadi ikut ! gue gamau lah nyeritain banyak hal tentang kejadian buruk itu, takut ada yang tersinggung. Intinya gue gak jadi ikut lomba daur ulang karena ada orang yang sirik bangeeeet -.- yaudah lupain! Oke, akhirnya kita buka stand aja di gereja dari pada lampion yang kita bikin dari botol gak guna kan?eh iya, fotonya nanti nyusul yaa diside bar blog gue hehe. Akhirnya kita jualan es bubble, risoles isi mayonase daging asap sama keju (yang gue bikin sendiri lhoo!haha), dan lampion-lampion yang gue dan temen-temen lingkungan gue bikin. Gue dari dulu emang pengen banget ngerasain jualan. Penasaran aja gituu lhoooo. Eh, ternyata pas hari H nya kesampean juga jadi tukang es bubble ! HUAHAHHA #BANGGA #CAPSJEBOL tapi lo tau gak? jualan itu gaenak juga yah, cuma nunggu diem sambil bete pelanggan yang bakal dateng kapan tau, senyum kesemua orang nawarin dagangan gue, terus dagangan gue gak laku banget lagi ! -.- gada setengah dari yang gue siapin. Gue siapin 100 porsi bubble tapi yang kejual paling cuma seperempatnya #ngenes 
Oh iya, acaranya seruuu bangeeet ! Disitu gue ketemu om Bob Novandi bukan Bob Sadinho lhoo yaah hehe. Om Bob itu pengrajin lampion dari botol bekas. Dia itu hebat banget orangnya ! gue kagum banget deh pokoknya :D salah satu lampionnya sampe dipajang lhoo dirumah SBY dan Wahidin Halim, terus jadi merchandise iconnya Coca-Cola di Hongkong ! waw :D ini dia karya-karyanya :




Dan banyaaaaak lagi karya dia yang lain. Ada satu yang gue inget banget. Dia bilang sama semua orang yang liat pameran kecil lampionnya "jadilah pemulung yang kreatif, bukan pemimpin yang koruptif." Gue bangga Indonesia masih punya orang kaya Om Bob :)
Gue pulang jam stengah 8 malem dari gereja, dan lo tau besok paginya hari senin tanggal 22 agustus gue harus berangkat buat CAMPER ( CAMPING PERSINK) (PERSAUDARAAN SISWA-SISWA NEGERI KHATOLIK) 3 hari 2 malem padahal gue belom nyiapin apa-apa buat dibawa, tas nya aja gue belom ada ! Jadi nyampe rumah gue langsung minjem tas gede sama tetangga dan mulai packing. capek sih, tapi harus semangaaaat ! Oh iya, kakak gue juga ikut jadi gue camping bakal bareng sama kakak gue.
Jadi setelah semuaaaa barang siap dan dimasukin ke tas semi-koper gitu. Jadinya tuh tas kaya perut ibu hamil 9 bulan -_- Dan gue langsung tidur tapi sempet bilang sih ke ibu buat bangunin gue jam 5 soalnya udah harus kumpul di gereja jam 6 pagi! Bayangkan ! Padahal kemarem-kemarennya gue sibuk ngurusin ini-itu buat Art Day ! oke ngeluhnya disimpen aja yaa..karena bakal ada banyak keluhan lagi selama camper. Yaa lo bisa bayangin lah gimana CAMPING..Karena kakak gue panitianya jadi dia harus kumpul jam 6 kurang buat nyiapin ini-itunya. Nah paginya gue bangun jam stengah 6 cooy! Bayangin ! Gue langsung loncat dari kasur terus peluk-peluk guling dulu buat ngucapin sampai jumpa 3 hari lagi #lemotnyaaa Oke mandi udah secepat kilat, dandan cuma pake handbody sama nyisir langsung deh jam 6 kurang 15 gue sama kakak gue berangkat dianterin kakak gue yang satu lagi. Hebat kan gue? Bangun jam stengah 6 tapi jam 6 kurang 15 menit udah langsung berangkat! HUAHAHAHHA *ketawa puas* #plak #ditimpukGalon 
Gue sama kakak gue namanya dhayu beda bis, dia kan panitia jadi bisnya beda, sedangkan gue kan baru ikutan secara gue baru kelas 1 SMA kan jadi yaa bisnya nyampur ama yang laen. Oh iya, gue camping ke Batu Tapak, Suka Bumi. Lumayan jauh sih. Perjalanan kira-kira 4 jam lah. Pas di bis sih sepi banget anak-anaknya pada dieeem semuaa. yaudah gue tidur aja selama perjalanan hehe Pas nyampe barulah gue sadar akan kebohongan guru agama gue yang bilang kalo tempatnya cuma SEJUK yang bikin gue cuma bawa selembar selimut tipis, padahal aslinya DINGIN ABIS! wah gilaa deh gak kebayang bakal tidur 2 malem disini -.- dan gue baru sadar kita tuh ada di KAKI GUNUNG SALAK COOY!! Pembimbing disana ada 4 orang hebat (ka Danang, ka Yosep, ka Gober, ka Tarto) . kenapa gue bilang hebat? karena semua omongan, materi, dan pengalaman yang mereka kasih bikin gue mikir dengan cara pandang yang berbeda dari cara pandang gue selama ini. Mereka 4 trainer hebat yang pernah gue liat ! Gak nyesel deh ikut camping :D dan malemnya ka Danang ngasih materi yang temanya 'EXPLOR YOURSELF" disitu kita diajarin dengerin koin jatoh, nyium bau bumbu dapur, ditusuk-tusuk sama tusuk gigi, dan ngebayangin rasa makanan. Semua itu dengan mata tertutup. Walaupun cuma dengerin koin jatoh dll, tapi ternyata ini melatih kepekaan panca indra kita. dan gue takjub banget sama kemampuan panca indra gue. wow ternyata Tuhan itu baik banget deh sama kita karena udah kasih kita otak yang hebatnya ngelebihin apapun didunia ini. Sempet tuh ada yang asma karena kedinginan dan kecapekan tapi sama ka Danang di terapi disuruh bayangin kalo udara didunia tuh banyak banget dan coba deh buat menghirup sebanyak-banyaknya. Gak lama asmanya sembuh tanpa obat asma apapun! Yap, itu semua tergantung mindset atau pikiran kita. Kalo kita mikir disini dingin maka bakal berasa dingin dsb lah. Makanya mulai saat itu gue lebih positive thingking lagi dari biasanya. Pas gue mandi sore-sore gue mikirin kalo airnya gak dingin cuma seger. Dan pas abis mandi, dingin itu gak berasa yang berasa yaa segernya itu :) tapi, pas gue coba pas mau tidur gak berhasil mungkin karena dinginnya pas malem itu kacruut banget dan otak gue belum terlatih banget jadi yaa tetep aja gue menggigil dengan serunya, mana kita cuma tidur di tenda dengan alas terpal lagi ! -_- brrrr
Dihari kedua yaitu hari Selasanya kita hiking ke air terjun, naek gunung dikit lah, terus ada outbond yang gak bakal ada di tempat outbond manapun! terus malemnya suruh perform yel-yel setiap kelompok. Pas ke air terjun kita dikasih satu trashbag dan dua botol minum sedang, disuruh diem, mungutin sampah dan berdoa rosario sebelum sampai di air terjun. Dan kelompok gue mutusin buat masing-masing diem selama perjalanan dan kalo dikiranya udah capek kita berhenti buat doa rosario. Emang aneh sih masa iye hiking sambil mungutin sampah, tanpa komunikasi (kecuali pas berdoa), dan doa rosario, tapi kelompok gue berhasil ngebuktiin itu! Capeeeek banget pas berangkatnya tapi semua rasanya ilang pas liat air terjun, langsung deh gue loncat ke air terjun walopun aernya dingin dan kelompok gue kan kelompok 8 dari 8 kelompok (kelompok terakhir maksutnya) jadi nyampe paling belakangan. So, pas baru dateng galama udah disuruh balik sama pembinanya -.- Pas turun lagi ini yang capeknya kacruuut bangeet! Tapi kita lewat jalan pintas yg dituntun pembinanya. Gak nyangka pas nengok ke bawah ternyata kita udah naik ke gunung cukup jauh :D 
pas nyampe di tenda langsung istirahat,mandi (karena paginya belom mandi hihi), dan makan siang, abis itu langsung lanjut outbond! Outbondnya ada 4 post. Post 1 tuh sama ka Danang, jadi kita harus ngambil bola tapi gaboleh ngelewatin garis. Jadi kita gandengan gituu..terus satu orang turun pelan-pelang ngambil bolanya dan langsung tarik pas orang itu udah berhasil megang bolanya. Masalahnya adalah dikelompok gue ada yang genduuuut banget jadi susah deh kalo harus narik dia. tapi akhirnya semua bola berhasil diambil kok hehe *fiuuh .. Post 2 itu sama ka Yosep, disitu kita ditempatin di dalem garis kotak kecil, dan ada garis kotak lebih gede lagi diluar garis kotak itu. Dan kita disuruh keluar dari kotak kecil itu tanpa nyentuh area kotak gedenya pake tali tambang! astagaaaa-_- dan kelompok gue yang pertama nyoba di post ini jadi kita belom ada contekan sama sekali. Cuma 5 dari 12 orang yang berhasil keluar termasuk gue B) hahaha susaaah banget bo! tangan en kaki gue aja ampe lecet leceet -_- Nah, post 3 ini yang rumit. Post 3 sama ka Gober. Jadi ada jalur yang bisa dilewatin hanya dengan tengkurep, hmm apa ya istilahnya? TIARAP! iya sambil merayap gituu deh.. Dan susahnya itu sambil ditutup matanya, tapi ada 1 orang sih yang jadi komando. dan yang berhasil nyampe finish cuma 1 orang, sedangkan gue masih ditengah jalan-_- Post yang ke 4 ini yang seruu! walopun gue ga berhasil tapi sebenernya gue pengen nyoba lagi sampe berhasil tapi gaada waktu -.- jadi kita disuruh jalan diatas seutas tali tambang gituu dan pegangannya pun juga cuma seutas tali tambang. seruuu bangeeet! mauuu lagi hehehe
Malem terakhir, acara api unggun! waaw gue selalu suka sama api unggun :D karena kan kalo api unggun itu kan pasti malem-malem yah, dan malem itukan gelap yah, nah kalo ada api unggun kan jadi gak gelap :) heheha.. Dan sekitar jam 12 malem kita tidur, kecuali anak cowo tuh yang pada begadang..gue sih gakuat kalo begadang, secara seharian tuh udah capeeeek banget..
Hari terakhir gue ada di kaki gunung salak, paginya kita sarapan, dan siang nya kita dijemur karena semua kesalahan kita selama camping ini. Kita suruh ngerenungin kesalahan apa aja yang kita buat. Dan yang paling banyak adalah NGARET! iya, jadwal yang udah di buat panitia itu selalu aja gak pas. Karena kitanya kebanyakan bercanda. Akhirnya abis dijemur dan diceramahin, kita ditugasin buat bikin gereja mini dari sampah yang kita pungut selama perjalanan ke air terjun kemaren. Aaaah GUE SEMANGAT! gue suka hal-hal yang berbau kreatifitas kaya gini, walopun gue cuma bisa bikin reflika pohon sama nulisin Nama Gereja buatan kita hehehe tapi gue PUAS kok :D dan abis bikin gereja itu, kita misa penutupan camping, romo nya aja ampe ketawa sama gereja yang kita buat -_- sayangnya gue gabisa foto karena hapenya disita selama camping. Dan abis misa, ada acara foto-foto bareng sesuai sekolah masing-masing. ihiiiy asik deh! :D hahahaha #banciFoto 
Dan berakhirlah sudah semua kenangan menakjubkan ituuu :D
Gue banyak ketemu orang-orang hebat di minggu-minggu itu. Bikin gue jadi mikir, bisa gak yah gue jadi orang hebat juga? Dalam artian yang luas tentunya, bukan hebat menurut orang-orang tapi cukup hebat menurut gue sendiri. hmm, mungkin bisa :)

PS: ini postingan sebenernya udah ada sejak sebelum lebaran, tapi baru sempet gue selesain dan di posting sekarang hehe tapi masih banyak kok cerita-cerita gue yang laennya. wait me in my next post ! :D 

Friday, August 19, 2011

#Postingan17an #MERDEKAAAA !

(Iya iya gue tau gue telat banget kalo ngomongin 17an tanggal segini, tapi biarin aja kenapa sih-.- tolong yaa anggap aja ini masih tanggal 17!)

Kalo di twitter pada bikin #avatar17an gue cuma bisa bikin #background17an karena ga sempet ngedit -.- Nah, sekarang inilah gue bikin #Postingan17an biar nyaingin yang laen huahahha *ketawa ala emak tiri*
Oh iya, kalo mendekati #17an kan pasti banyak ya yang denger kata ini :
MERDEKA ATAU MATI?!! 
Serem yaa, masa iya kalo gak merdeka harus mati? Nah, begitulah perjuangan para pejuang jaman dulu. Mereka sampe rela mati buat bikin INDONESIA MERDEKA ! makanya kita yang generasi muda juga jangan mau kalah dong coy! :D 
Eh, seperti biasa gue tiap tanggal 17 agustus pasti upacara doong disekolah :D wajar yaah gue kan masih pelajar gituu lhooo! #banggabanget Okay, baca cerita upacara gue yuuuk??
Nah, sekolah gue upacaranya jam 7. Emang sih ini bulan puasa tapi masa upacara sejam aja gak kuat ? hehe emang gue gak puasa sih, tapi masa iya sih puasa menghalangi jiwa nasionalis kita buat upacara? *ajee gilee, bahasa gue, ngambil dari mane tuh?* Apalagi yang paskibra udah latian dari pagi ampe sore buat nyiapin upacara ini. Jadi gue dateng lah dengan semangat 45 ! Gue emang setiap 17an penasaran aja gituu sama upacaranya, sama paskibranya jadi gue selalu dateng doong. Iya, gue emang suka ngeliat orang paskibra tapi kalo disuruh paskibra gue gamau hehe. Cuma seneng ngeliatin doang, bukan berarti gue tertarik ikut paskib. Apalagi 2 temen baik gue dari SMP ikut paskib, makin semangat deh gue upacaranya :D 
Beruntung banget kelas gue dapet baris di deket pohon jadi adeeeem hehe kasian tuh yang kelas ujung barisannya panas banget kayanya, keliatan dari tampangnya kaya pada mau pingsan hehe. Pas upacara dimulai yaah seperti biasa lah, pemimpin upacara masuk. Eh iya, gue suka deh liat pemimpin upacara sama pemimpin paling kanannya ! Kereeen  banget pake baju putih-putih gituu.. Terus ga lama pasukan pengibar bendera masuk. AJE GILEE, KEREEEN-KEREEEN BANGET DEH ! ehem, maksut gue SERAGAMNYA yaa yang keren.. Orangnya sih tampangnya biasa aja kaya paskibra-paskibra pada umumnya. *emang paskibra pada umumnya kaya gimana deh? gatau juga sih gue hehe #ditimpukGalon 
Pas pertama sih lancar aja gada yang salah. Eh, pas narik benderanya kebalik ! otomatis anak-anak yang laen pada bisik-bisik deh. Yaa lo tau lah gimane orang-orang kalo ada orang yang salah pasti diomongin. Mulai dari komentar maklum ampe komentar sinis. Kalo gue sih agak kesel, tapi maklum juga sih. Pas udah selesai gue tanya sama temen gue yang paskib, ternyata itu salah ngelipetnya bukan salah yang narik. 
Terus kan Kepala Sekolah gue pidato tuh seperti biasanya, gue sih gak terlalu dengerin hehe *jangan ditiru* Eh, tau-tau ada kakak kelas tau deh yaa kelas 11 ato 12, pingsan ! Sedetik kemudian yang laen pada hening, mungkin kaget kali yaah.. Mana dia baris paling depan dan pingsannya jatoh kedepan yaa jelas lah keliatan dari mana aja. Kasian banget..pasti sakit deh. dan sedetik lagi pada rame deh komentar-komentar..
Dan, akhirnya upacaranya selesai juga ! Huaaaah, pegel bangeet ! mana pas upacara gue baris paling depan lagi jadi gabisa gerak-gerak ( gue orangnya gabisa diem kalo lagi upacara) gerak dikit aja pasti deh langsung dilirik ama gurunya -.- leher, tangan, kaki gue udah pada pegel semuaaa..ampe pas selesai kaki gue kaya kesemutan gituu. Malesin deh -.- Eh, pas perjalanan pulang diangkot, gue liat dua anak kecil lagi ngamen. Kira-kira kelas 3SD paling. Gila yah, kita merdeka udah 66 tahun, tapi masih ada rakyat Indonesia yang masih gak merdeka dengan keterbatasan ekonomi mereka. Banyangin anak kelas 3SD udah ngamen dijalanan ! Gue aja dulu kelas 5 SD belom berani pulang naek angkot sendirian-.- Gue jadi inget ceramah kepala sekolah gue pas upacara. Ada kata-kata yang nyantol diotak gue "HANYA MENGHANTARKAN RAKYAT INDONESIA KEDEPAN PINTU GERBANG KEMERDEKAAN" Yap, bener cuma sampe depan gerbang ! Tugas kita nih para generasi muda buat mengisi kemerdekaan itu ! *buset gue kesambet apaan nih?* 
Oh iya, gue juga suka banget sama iklannya kopi kapal api (bukan promosi lho yaa) keren deh ! coba aja kalo lagi iseng nonton tv cari iklannya ! 
Pesen gue cuma satu nih guys : GAK PENTING NEGARA INI MERDEKA ATAU ENGGA, YANG PENTING GIMANA RAKYATNYA NGERASAIN YANG NAMANYA MERDEKA WALAUPUN NEGARANYA BELOM MERDEKA, DARIPADA NEGARANYA UDAH MERDEKA TAPI RAKYATNYA BELOM NGERASA MERDEKA" 
Buat kemerdekaan itu nyata bagi semua orang ! :D 
MERDEKA ! 
MERDEKAAA!! 

Friday, August 5, 2011

Gue Kangen Masa-Masa SD..

hay guys :D
Kali ini gue punya cerita sedih T.T hiks hiks
Gue kangeeeen bangeeeet sama masa-masa SD gue dulu. Gatau kenapa tau-tau kangen bangeet aja.. Mungkin efek tadi gue abis nyumbangin seragam olahraga sama batik SMP gue.. Gue ngerasa gue kehilangan kenang-kenangan paling berarti tentang SMP gue. SMP gue emang gak bagus-bagus amat. Sering di cemooh orang malah. Dikatain gembellah, bobroklah, dsblaaah.. Gue kesel sih. Tapi mau gimana lagi ? Yaa emang SMP gue gembel, bobrok dan semuaa hinaan orang. Tapi, kalo lo siswa di sebuah sekolah, mampukah lo ngehina sekolah lo sendiri ? Sekolah yang ngajarin lo, bikin lo tamat SMP, mempertemukan lo sama temen yang ajib-ajaib. Dulu gue pernah mikir kalo gue ngelanjutin ke SMP swasta yang sejenis kaya SD gue dulu, temen kaya gimana yang bakal gue dapet? yaah mungkin temen gue itu-itu aja kebanyakan temen dari SD. Dan sekarang gue masuk SMP negeri, yang beda banget dari SD gue. Temen-temen gue beragam, unik, dan yang pasti ajaib-ajaib. Gue belajar menghargai perbedaan dan solidaritas disini. Sekarang pun gue masuk SMA negeri. Dan perasaan itulah yang bikin gue kangen sama SD gue. SD yang bener-bener beda sama SMP dan SMA gue. Temen-temen SD gue yang "sama" kaya gue. Yang berbeda dari temen yang gue dapet 3 tahun belakangan ini. Guru-guru gue yang juga bedaaaa banget sama guru gue di SMP dan SMA. Gue kangen semuaaanyaaa.. SEMUANYAAAA!! Dan gue bocorin dikit tentang jajanan di SD gue, MANTEP BANGET !! Banyak banget yang jualan. Lo bisa milih deh sesuai kehendak hati dan mood masing-masing. Mulai dari batagor, somay, es teh, mie instan, jajanan gope-an, pempek, telor bulet-bulet, bakso, escampur, aksesoris macem-macem, bubble, sampe ada kafe lhoo.. iyaa beneran, KAFE ! huahhaha kurang apa coba? uuuh sayangnya itu gak berlangsung lamaaa.. Dan inilah sekilas sekolah gue tercinta 

Itu foto gue search di google jadi gatau deh yang foto siapa dan orang didalam foto itu siapa hehe. Tapi keliatan banget kan sekolahnya nyaman, adem, luas, dan menakjubkan ! aaaah makin kangeeen deeeh *.* 
Ayooodoong ajak gue reunian ! ah, kangeen beraat gueee.. Kangen sama temen-temen, guru-guru, jajanan, en sekolahannya :D 
♥ I MISS YOU SD STRADA SANTA MARIA 

*yaa gue alumni SD STRADA SANTA MARIA, SMPN 7 TANGERANG, dan sekarang siswi di SMAN 10 TANGERANG*

Sunday, July 31, 2011

Last Day In July :)

Halloooohaaa :D 
Ga berasaa yaa udah tanggal 31 juli ajaa.. Today is the last day in July. Gatau kenapa, inget tanggal ini gue jadi sedikit agak sedih.. Mungkin karena Juli bulan kelahiran gue makanya gue suka banget sama si July ini *eh, bulan yah maksutnya, bukan nama orang-.-* 
Banyaaak banget kenangan di bulan July ini buat gue. Di bulan July tahun 2011 ini gue jadi tau susahnya daftar sekolah, degdeg-annya liat pengumuman penerimaan siswa baru, ultah gue yang ke-15, masa MBS yang udah gak gue rasain sejak 3 taun lalu sejak gue pertama kali masuk SMP. Yaah, pikiran gue melayang ke 3 tahun silam.. Pas gue baru pertama masuk SMP, negeri pula ! Soalnya pas SD gue diswasta. Rasanyaa kayaaa keluar dari batas-batas pergaulan gue, kaya keluar dari tempurung gituu.. Gue mulai ngerasain asiknya main ke rumah temen, ngobrol, nongkrong pulang sekolah :D yeah, itu asik banget ! apalagi sama temen-temen yang ajaib :) oh, I miss you friend :)
Dan sekarang, pertama kalinya gue masuk SMA. Dan gue gak se-terkejut waktu SMP dulu, karena gue udah  terbiasa sama sekolah negeri. Dan gue yakin bakal banyak hal baru yang akan gue alamin pas SMA ini. Gue gak sabar pengen cepet-cepet ngerasain itu semua. Tapi semakin gue gak sabar, semakin gue mikir "kalo gue cepet lulus SMA semakin cepet juga gue harus nentuin mau kemana pendidikan gue selanjutnya" Yah, gue emang masih bingung soal KULIAH ! Gue gatau bakat gue yang bener-bener bakat di bidang apa. Tapi kalo cita-cita sih, gue pengen masuk dibidang desain, seni, ato sastra gituu. Gue suka nulis, suka fotografi, suka baca novel, suka semuaanyaa yang berbau seni :)
Oke, lanjut aja deh ke topik yang laen, kalo ngomongin itu terus rasanya gak abis-abis ! hehe
Gue emang selalu menanti bulan July ini disetiap tahun. Gatau kenapa, mungkin karena ultah gue dibulan itu ato apa.. Tapi gue ngerasa kalo di bulan July gue jadi lebih semangat, lebih pengen tau tantangan-tantangan baru dan lebih-lebih deh ! hmm, aneh memang.. Ya, gue emang orang yang agak aneh -.-
Eh, di taun ini puasa jadi mulainya tanggal 1 Agustus ! Berarti besok dooong ! hehe yaa, gue juga agak kangen suasana puasa dan lebaran. Walaupun gue non islam tapi gue kangen aja pulang sekolah lebih cepet, ikutan puasa pas sekolah doang, pr dikit, dan SALAM TEMPEL PAS LEBARAN ! HUAHAHAHA :D
*ah dasar ! gue kira kenapa lu kangen ama lebaran -.- ujung-ujungnya gara-gara itu juga !*
#plak #digamparGalon 
hehe oke cukup protesnya ! Daripada amukan massa lebih dahsyat lagi mending gue langsung ke penutup deh..
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN :) TETEP SEMANGAT DAN TAHAN GODAAN GUE ! HUHAHAHA #ketawaAlaEmakTiri #ditimpukGalon

Sunday, July 24, 2011

M B S S ! ( Masa Bikin Susah Siswa )

heyhoooo... haloo cemaan-cemaaan :D gimana nih kabarnya? #basabasi 
oiya, sorry yaa gue baru ngepost sekarang.. Gue sibuk banget gan ! wkwkwk #sokSibuk 
eh, sebelum gue posting tentang M B S S (sesuai judul postingan ini) gue bakal nepatin janji gue di postingan gue sebelumnya, yaitu tentang foto seputar ultah gue. Cekidot gaan :
my cake birthday :D *rasanya kalo gasalah tiramisu deh hehe
ini kado kuuu ! :D dari sodara gue :)
dan ini isi kado yg diatas. Novel yg judulnya "Lost In Teleporter" ini buku gue masukin ke kategori "MUST READ" karena emang keren banget ! sodara gue emang tau banget deh kesukaan gue ! hahaha
dan kado yg ini tebak deh dari siapa ! huahahaha :P

Oke, pamer kue ultah sama kadonya cukup yaa.. Ntar pada iri lagi huahahaha #ketawaAlaEmakTiri #ditimpukGalon 
Nah, sekarang gue bakal cerita tentang masa M B S S yang baru aja gue rasain sekitar 2 minggu yg lalu. Oke gue tau gue telat banget kalo baru cerita sekarang. Tapi sumpah deh gue kemaren-kemaren tuh sibuuuk banget ! Lo taulah sibuknya anak baru kaya gimana.. Gue masuk siang dan pulang jam setengah enem, baru nyampe rumah paling cepet abis adzan magrib -.- pulang sekolah langsung mandi, makan, istirahat.. Masa sih gue online pagi-pagi ? kan gue bantuin nyokap beberes rumah dulu #uhukBoongBangetUhuk hehe.. Cuma hari Minggu doang hari bebas guee.. Padahal lo tau kan gue punya segudang kebutuhan, kaya menikur pedikur, baca nopel, online, maen sepeda #halah! huahahaha 
Sebenernya gue mau posting dari minggu laluuu.. Cuma pas itu sodara gue ada yg maen ke rumah sampe malem. kan gaenak kalo gue tinggal maen leptop. Jadi yaa sekarang lah waktu yg tepat ! Oke mulai cerita yaah guee..
Pas hari pendaftaran ulang, gue dikasih tau ama guru ato T.U nya tuh tau deh, gue disuruh dateng hari sabtu tanggal 9 juli jam 7 buat persiapan MBSS ( Masa Bimbingan Study Siswa) ato yg lebih dikenal dengan istilah ospek ato mos. Yaudah gue nurut aja gue dateng jam 7 kurang lah. Dan lo tau gimana? Hari buat PERSIAPAN doang aja gue udah dijemur di lapangan sambil di bagi ke 7 kelompok gituu deh. Ah, gue udah bisa bayangin deh gimana 4 hari kedepan selama MBS ini -.- Hari ini cuma bentar sih cuma sampe jam 3 ( padahal di jadwalnya cuma sampe jam 2! ngareet) hari ini cuma di kasih tau kalo besok (MBS hari pertama) jam 7 harus udah sampe sekolah, pake topi dari bola, kalung dari permen, kalung dari pisang, tas dari kardus, sama name tag yg ada foto ala tentara nya..dan semua itu harus warna ijo ! dari mulai topi bolanya, tali kalung, name tag, sama tasnya ! bayangin aja gue udah kaya buto ijo -.- karena gue dapet kelompok 2 jadi warna ijo deh, soalnya setiap kelompok warnanya beda-beda.. Ada yg biru, ungu, silver, dll deeh.. Kurang rame apa coba, udah warna-warni gitu ! hahaha.. Pulangnya langsung deh gue sama nyokap kedubrakan nyari barang-barang apa aja yg harus dibawa besok (eh, bahasa mana tuh 'kedubrakan'?) hehe dan malem-malem gue sekeluarga sibuk nyiapin acara gue besok. Bokap ngerjain tas gue, kakak gue ngerjain kalung permen, kakak gue yg satu lagi ngecat sepatu gue (karena harus item semua), nyokap ngerjain kalung pisang, gue? gue cuma mondar-mandir ngerjain hal sepele seperti: gunting karton dan foto-foto buat name tag ! huahahaha oiya, gue sampe bakar kayu lho buat foto tentara itu, kan cerita nya ada coreng-coreng warna item nya hihi..Dan malemnya langsung deh dicetak tuh foto ! untung gue punya printer pribadi kalo gak, bisa puyeng deh nyari tukang fotocopy jam sebelas malem ! hahaha
Dan, beruntung nya gue pas hari Minggu (MBS hari pertama emg dimulai dari hari minggu) gue dateng ga telat dan ga dapet hukuman apa-apa ! Yap, padahal orang yg bareng sama gue diangkot kena hukuman gara-gara telat ! karena dia lelet jalannya haha kaya gue dong jurus seribu langkah ! wkwk gue juga ga kena hukuman karena bawaan gue lengkap mulai dari : kalung permen, kalung pisang, name tag, aer minum 1,5 liter, tas kardus dan talinya pake sumbu kompor, topi bola, sepatu item semua, kaos kaki putih (untung gak warna ijo juga!), buah jeruk sunkis, sayur asem, tempe, tahu, telor, dan kuncir dua ala antena tipi ! Yeeee, sukses deh gue jadi gila mendadak ! -.- Pas ditanya udah sarapan apa belom juga gue diem aja padahal gue belom sarapan soalnya perasaan gue gaenak jadi gue mending gak ngaku deh walau perut ini dangdutan terus hehe.. Eh, bener aja ! yg belom sarapan disuruh kedepan dan disuapin nasi uduk sama jendralnya (panggilan buat ketua dan wakil ketua OSIS) emang sih kedengerannya enak, tapi malu abeees ! bukannya kenyang malah enek kali tuh wkwk untung aja gue gak ngaku ! Akhirnya gue lulus deh dari ancaman maut itu ! Dan akhirnya disuruh masuk ke kelas juga, soalnya leher gue udah pegel daritadi suruh nunduk terus. mending 5 menit, ini mah ada kali 1 jam -.- kaki gue juga pegel banget, mana tas gue berat takut putus talinya ! Huaaah, gue lega banget deh pas ngerasain bangku di bawah pantat gue :) Tapi gue sedikit kecewa sih gue dapet kakak pembimbingnya gak yg ganteng aja huehehe si mentor (panggilan buat kakak pembimbingnya) ganteng malah ke kelompok sebelah -.- sedangkan kelompok gue? mentornya ada 3: yg satu pendek (cwo), yg satu lagi manis sih tapi iteeem banget maklum anak paskib (cwo), dan satu lagi cewe bawel dan super ribet -.- yang bikin gue kesel adalah : 1) tiap ngumpul di lapangan pasti disuruh nunduk, 2) kalo ada yg dihukum ato nungguin yg solat (gue nonmuslim) pasti disuruh nunduk, tutup kuping, sama merem. 3)makanannya harus abis dan gaboleh sisa ( gue ga doyan tahu, kalo tempe sih gamasalah) buah nya juga lhoo! dan lo tau kan jeruk sunkis tuh gede? 4)dijemur mulu. 5)observasi ato ngemis tandatangan osisnya. dan gue lupa deh apalagi -.- saking keselnya.. Gue pulang jam 4 kalo gasalah (padahal di jadwal jam 3! ngareeet lagi ) Dan gue pulang dengan ATRIBUT LENGKAP ! NAEK ANGKOT PULA ! aaah, kayanya urat malu gue udah putus deh -.- 
Hari Senin hari kedua MBS. Gue telat ! cuma telat 5 MENIT doang padahal ! -.- malesin banget ! 
Dan lo tau gue telat kenapa? karena nyari tukang balon sialan ituu! iya, gue disuruh bawa balon warna ijo (lagilagi) gue ngeliat tukang balon di pinggir jalan langsung turun dari angkot dan beli, harganya GOCENG ! sungguh meningkat drastis -.- Padahal tuh balon cuma di terbangin doang pas upacara pembukaan MBS.. Gue cuma bisa ngeliatin tuh GOCENG-GOCENG  berterbangan di udaraaa.. ada yg nyangkut, ada yg meletus sebelum di terbangin.. aaah, selamat jalan GOCENGKU .. SEMOGA TENANG DI ALAM SANA ! #kayanyaGueBeneranGila -.- hari ini sama aja sih kaya kemaren. Cuma hari ini lebih kesel aja karena observasinya bikin gue naek darah ! aaarrgh, rasanya pengen gue timpuk tuh osisnya satu-satu pake batu bata -.- Dan yang parahnya, gue pulang jam setengah 5 coy ! nyampe rumah sekitar jam 5 lebih lah -.- Tapi ada satu hal yg gue suka banget ! yaituuuu, CAMERA SLR CANNON yang dibawa-bawa sama salah satu senior gue ! yap, ituu camera idaman gue, favorit gue, kesukaan gue bangeeet #mupeng plis yaa jangan salah sangka -.- gue ngefans sama CAMERANYA bukan seniornya ! walaupun siCameraBoy ( eh, gini aja ya gue panggil si senior yg bawa-bawa camera itu?hehe) AGAK LUMAYAN kece huahahahha #muna #ditimpukGalon Gue ampe sering nahan napas dan gigit bibir bawah gue kalo ngeliat tuh kamera, untuk mengontrol kadar kesenengan gue ngeliat tuh camera idaman hehe.. yaa itu emang udah kebiasaan gue kalo lagi seneng banget ampe rasanya nyesek susah napas, gue juga gatau kenapa, jadi gue suka nahan napas aja skalian sambil gigit bibir bawah gue. Itu udah jadi semacam kebiasaanlah.. oiya ini nih penampakan si camera idaman hehe :
uuuu cantik nya kamuu :* #mupengAbis 

Dan hari Rabu masih sama kaya hari kedua.. 
Yang beda adalah hari Kamis hari terakhir ato hari keempat ! gue disuruh pake seragam olahraga karena di jadwalnya ada olahraga gembira. Setelah penyiksaan di hari-hari sebelumnya gue bisa nebak ini gak segembira namanya.. dan bener banget ! Gue dateng jam 6 udah sampe sekolah dan pulang jam setengah 7 malem! (pdahal di jadwal jam 6 sore) Pas olahraga gak gembira itu kita muterin kompleks deket sekolahan denga  ATRIBUT LENGKAP plus ngalungin botol minum, mana sambil pegangan sama temen di depan dan belakang ! huaaaah, hiburan gratis banget deh buat emak-emak en sodara-sodari di kompleks itu -.- sepanjang jalan gue diledekin mulu sama mentor gue gara-gara muka gue paling melas sendiri. yaiyalah, gue paling gatahan kalo di suruh olahraga lama panas-panasan pula ! muka gue pasti pucet gituu deh -.- itulah alasan gue gasuka pelajaran olahraga ! gue gampang keringetan banget.. kayanya gue deh yang paling banjir sendiri -.- Dan pas sore-sore nya ada kejutan gituu.. karena gue banyak punya kenalan alumni situ jadi gue tau itu cuma sandiwara biar bikin calon siswa nya pada nangis. Jadi ceritanya mentornya disiksa didepan anak-anak kelompoknya. Gue sih gak nangis yee sorry! cuma keringet gue ini ga bisa di tahan ! paaaanaas booo ! aah , akhirnya MBS ini SELESAI JUGA ! Gue udah capeeeek bangeeet ! Baju gue bau keringet, muka gue pucet kecapekan, dan badan gue rasanya remuuuk semua -.- untungnya gue dijemput nyokap, kalo engga, gabisa bayangin deh gue naek angkot bisa pingsan kali di jalan ! Oiya, jangan pada minta foto gue dengan ATRIBUT LENGKAP ituu yaa !  Gue gabakal tega ngeliat diri gue sendiri make ATRIBUT GILA itu T.T hiks hiks
#TAMAT#


Oh iya, hasil yg gue dapet dari Masa Bikin Susah Siswa ini adalah : kulit gue 2x lebih item dari sebelumnya, badan gue pegel-pegel semua, urat malu gue putus sesaat, dan efek samping lain yang gabakal bisa gue ungkapin dengan kata-kata #halah ! 
(nb: ini postingan cerita MBS dua kali lebih panjang dari yg gue ceritain di tugas mengarang bahasa Indonesia gue! #sekilasInfo )
(nb ke-2: siCameraBoy cuma nongol pas hari pertama doang, seterusnya dia ngilang gitu ajaaa.. padahal masih kangen sama cameranyaaa huaaaa
Oke udah yaa ! gue mau siap-siap buat siaran besok ! hihi maklum anak Rados (Radio Sekolah) :p
oiya pengurus radosnya siCameraBoy ituulhoo, tapi gue ikut rados bukan karena dia doang lhoo yee. Karena eskul rados doang yg menurut gue paling santai hehehe