Tuesday, May 24, 2011

I like.. I hate..

Ini postingan special khusus buat para fans gue *halah, kaya punya fans ajaa deh -,- okay, gue emang gapunya fans. Tapi siapa tau di masa yang akan datang fans gue banyaak hahai #ngarep.com 
yaudah lah langsung aja ke topik utama! Di postingan gue ini sih sebenernya gue bakal ngebahas topik yang emang gue akuin GAK PENTING. Tapi, karena gue gaada kerjaan jadi.. yaudahlah ditulis aja hehe. Disini gue mau nulis tentang hal-hal yang gue suka dan yang gak gue suka.. sebenernya sih lebih banyak yang gue suka di dunia ini hehe gue kan jenis pemakan segalanya.
okeh, langsung ajalah ke TKP coy ! 


I LIKE :

  1. Justin Bieber (pastilah, cewek labil manasih yang gak suka JB ?haha)
  2. warna ungu, biru, dan soft pink (yup soft pink, yang gaterlalu ngejreng gituu lho)
  3. kalo makanan sih gue suka makanan apa aja, asal layak dimakan.. kecuali pete dan jengkol.
  4. kalo buah-buahan juga gue suka semua jenis, kecuali DUREN (yup, gue emg gasuka duren, enek banget sama bau nya)
  5. semua binatang tapi gue gaterlalu suka sama KUCING, menurut gue tuh kucing adalah hewan yang paling lebay.. liat aja kelakuan nya, manja abees *gila akut -,-
  6. COKLAT, gue suka banget sama segala jenis coklat ! apa aja yang judul nya coklat ! :D #lovechocolate
  7. BACA ! tapi bukan baca buku pelajaran pastinya hehe, gue tuh rajinnya baca novel atau komik. hehe gue rela deh jajan dikit asal kebeli tuh novel inceran gue haha
  8. TIDUR, yup gue suka tidur, kalo gak di bangunin nyokap gue bisa kali tidur 10 jam semalem hehe *kebo banget, mau jadi apa kau nak ? ckck
  9. dengerin musik, apalagi sambil baca novel trus tiduran ! waah surga banget ! haha
  10. gita gutawa, gue kagum banget sama dia ! she is amazing girl I ever know :D
  11. es krim, es batu, atau apalah yang judulnya es hehe, apalagi es batu, enak tau buat cemilan (?) #stress
  12. di dapur, gue emang suka iseng kalo lagi laper.. bikin-bikin eksperimen apaa gituu di dapur hehe
  13. nonton film, gue suka film laskar pelangi :) sama yaang adventurous gituu 
  14. kartun, kecuali dora -.-
  15. yang gratisan hehe *siapa sih yang gasuka gretongan ? wkwk
  16. matematika :) yes, I LOVE MATH ! *aneh gak sih? -.-"
  17. nulis blog 
  18. berkhayal ! yupp, asik tau apalagi bikin cerita kayak cerpen gituu tpi cuma khayalan hehe *tapi bukan porno lho yaaa.. soalnya emang gue belom sanggup nulis buku/cerpen jadi cukup di khayalin dulu ajaa hehe
  19. SURPRISE atau kejutaan :D (give me a surprise !) haha
  20. ngacaa, hehe maklum anak abegee *.*
daan masih banyaaaaaak lagi yaang gue sukaa hehe, tapi cukup segini aja deh, ntar rahasia gue kebongkar semua lagi hehe


I HATE :

  1. DUREN (pastinya !)
  2. main game komputer kecuali game dash sama the sims
  3. orang munafik -.-
  4. film horror sama porno !
  5. di gelitikin -,- (geli tauu !)
  6. pelajaran hafalan atau sejarah. itu sumpah ngebetein banget !
  7. olah raga di sekolah, panas, cape wew engga banget deeh !
  8. guru killer alias galak
  9. sendirian (karena gue orangnya penakut)
  10. diledekin, itu ngebetein banget tauu.. apalagi kalo menyangkut fisik, gak lucu -.-
  11. dicuekin sama temen atau siapa pun, itu nyebelin sumpah abees deh pokoknya
  12. GELAP ! yaa gue kan penakut jadi gue gak suka gelap hehe #maklumanaklabil
  13. selena gomez ! soalnya dia udah ngerebut justin akuuu :( *harap dimaklumi namanya juga abegelabil -.-
  14. disakitin :( siapa sih yang mau disakitin ? hah ? 
  15. cowo bego ! 
okay, segini ajadeh yang gue gak suka, ntar gadapet pahala lagi kalo banyak yang gak disukain hehe, tapi sebenernya sih masih banyak yang gue gasuka, tapi segini ajalah ntar aib gue kebongkar semua lagi hihi :) 

No comments:

Post a Comment

gak comment, gak gaul! :D