Wednesday, May 18, 2011

kelahiran pertama si unyuu :)

eh, masih inget si unyu kan ? ituu lhoo hamster gue yang gue ceritain di postingan gue sebelum nya.. inget kan? inget yah ? haha
naah, salah satu dari hamster betina gue udah lahiran kemaren coy ! bingung yah ? sama gue juga ! gimana engga, orang gue aja baru tau dia hamil malem nya, eh paginya pas gue baru bangun kakak gue teriak-teriak kalo si unyuu udah punya baby keciil bangeet ! haha seneng deh gue..lho ? 
Tapi ada kabar duka nya:(:( :( anak hamster nya cuma satu, padahal yang gue baca di internet, rata-rata hamster ngelahirin tuh anaknya 8.. udah cuma satu kakinya buntung satu lagi gara-gara dimakan ibunya atau bapak nya deh gatau gue.. feeling gue sih *cieelah feeling bo! anak nya yang laen juga dimakan sama bapaknya kali. soalnya gue belom misahin si unyu ini dari yang laen sesuai pesan si penjual waktu itu "kalo udah hamil pisahin yah dari yg laen soalnya takut anaknya dimakan" gituu katanya.. 
haaaah -,- yaudah deh ikhlasin ajaah. orang udah terlanjur ? hehe di maklumin aja lah namanya juga kelahiran pertama :D hihi
Eh, tapi hamster betina gue yang satunya juga udah keliatan hamil gituu.. nah, belajar dari pengalaman gue, langsung deh gue pisahin dari pejantan tangguh nya hehe.. ohh iya, sebenernya gue pengen masukin fotonya si unyu yang udah jadi ibu sama anaknya, cuma gue takut si unyu stress gara-gara ngeliat kamera hehe ntar mati lagi anaknya ! waah, bahaya iki ! wkakakak

No comments:

Post a Comment

gak comment, gak gaul! :D