Friday, June 24, 2011

My Background..

Kalian pasti bisa dong ngeliat background gue ? hehe okay, cukup diliat aja gausah di kritik atopun di puji *halah ! Background gue kali ini adalah poto jari gue dan teman-teman yang abis cap3jempol #eeh jari maksut gue hehe piss fren ! Maklum namanya juga anak SMP yang baru aja abis merasakan rasanya jadi pengangguran hehe kita jadi menggila tiada tara deh --" Tapi kereeeen kaan ? yeekaan? yeekaaan ? *udeh bilang iye aja daripada gue tanyain terus!hehe* Jangan tanya deh jari gue yang mana.. Soalnya gue juga lupa hehe maklum dampak kebanyakan libur #ngeles . Tapi buat kalian-kalian yang udah muak dan bosen ngeliat background gue yang terlalu menunjukkan kalo gue lebay plus norak, berbahagia lah kawan ! *eh, kenapa nih dhey?* Karena sebentar lagi itu background bakal gue ganti, rencananya sih mau gue ganti dengan background permanen yang mungkin ga bakal gue ganti-ganti lagi deh! Yaaap, akhirnya setelah melalui proses yang begitu panjaaaaaang #halah lebay-.- gue akan mengganti background gue yang dulunya labil (sama kaya yang punya blog) karena sering gue ganti sesuai kata hati #cieeelaah dengan background yang mudah-mudahan gabakal berubah sampai akhir hayat hehe
Lo gak penasaran apa sama konsep background blog gue yang akan datang ? ha? penasaraaan dooong T.T pliiiiiisss ;) #kedipkedip #tingting *yaude lah gue penasaran nih -.-* hehe okay gue akan menjelaskan konsep blog gue yang akan datang ! Taraaaaa.. jeng jeeeeng ! ko gak tepok tangan sih ? -.- #prokprokprok okay bagus :D Karena gue suka novel jadi gue terpikir ide buat jadiin novel-novel gue itu sbagai background. Dan emang novel gue udah lumayan banyak jadi sangat membantu deh hehe. *gimane caranya dhey? masa iye tu nopel mau dimasukin di blog lu ? dijejelin gituh ?-,-* yaa engga lahh! caranya adalaaah, gue poto in deh atu-atu.. walopun capek sih tapi gpp deh. Tadinya mau gue scan aja tapi gajadi karena gue juga seneng sama photografis jadi gue potoin aja sendiri.. Sebenernya gada hubungannya sih sama photografis tapi yaa udahlah gausah di bahas hehe gue juga bingung -.- gue lebih seneng aja gituu moto-in sendiri. Nah, abis di foto gue edit deh, gue crop satu-satu biar rapi terus di colase.. Kereeen gak tuuuh ? hehe tapi itu masih dalam khayalah gue. Belom di kerjakan proyek nya baru di foto-in doang.. mungkin minggu depan gue udah bisa menampilkan background gue ini hehe
Tapi kalo untuk desain blog nya mungkin masih perlu banyak perubahan kali yaaah.. secara kan gue masih newbie dalam dunia bloggeran jadi masi gak ngerti cara ngedesainnya biar keren kaya punya bang bena, ka shitlicious, ka yulianzone, ka pina, dan yang paling unyu ka mutia alias mumu dan ka diana rikasari.. Jadi gue sangat ngehargain banget buat kaka-kaka blogger yang mau ngajarin gue cara desain blog..hihiy :D *mencari kesempatan dalam kesempitan #ditimpuk galon 
Okay deh segini aja, emang sih topik nya gapenting tapi..yah dipenting-pentingin ajalah! hehehe 
keep smile guys :)

No comments:

Post a Comment

gak comment, gak gaul! :D