Saturday, June 25, 2011

New Background :D

Okaay pada tau kan postingan gue yang sebelumnya.. nah, gue udah ganti background nih hahahha *norak 
Tuh liat kan background gue yg sekarang ? kereeen kaan ? haha udeh iya aja :D
oiya buat yg mau liat versi image nya ini dia :
uuu unyuu nyaa :D haha
Nah, kalo yang cap 3 jempool ini nih :

Oh iya sekedar buat info aja nih #SekilasInfo gue ngedit background gue yang sekarang ini ampe 3 jam lhooo :D hahaha #ketawapuas kebayang kan gimana pegelnya tangan gue? Dari mulai upload satu-satu, terus di crop satu-satu, baru deh di colase :) itu juga colasenya berulang-ulang biar hasilnya memuaskan hahaha 
Eh, tapi penting gak sih gue cerita tentang background gue? Engga yah ? yaudeh lah anggap aja penting biar gue seneng -,- #ngenes

3 comments:

  1. nice background ! haha, pasti duit jajan lo lo abisin buat beli buku deh haha tapi kreatif banget kok ! five thumb buat lo ! :D

    ReplyDelete
  2. hehe makasih yaa thumb nya :D
    iya uang jajan gue sering abis buat beli buku T.T

    ReplyDelete
  3. itu bukan 3 jempol...tapi 3 jari kali sist...:ngakak

    ReplyDelete

gak comment, gak gaul! :D