Tuesday, July 5, 2011

Happy Birthday dheyaaaa !! :D

Heeeey ceman-cemaaaan :) hehe kalian tau dong hari ini hari apa? 
*ehm, selasa?*
Oh, bukan itu maksut gue.. Coba deh liat kalender ato agenda di henpon kalian. Masa sih gak ada tulisan "dheya's birthday" ?? ha? Adakan ada??? #kedipkedip #kelilipanGalon 
Oke deh buat yang gatau atau pura-pura lupa, gue kasi tau yaah.. INI TUH HARI ULANG TAHUN GUE ! yak cukup sekian tepok nyamuk tangan nya hehe 
Ada yang berminat ngasih kado ? Hmm, atau ucapan doang juga boleh deh T_T #nangisDiPojokKamar 
Tapi buat yang abis gajian atau yang sedang berbaik hati atau yang lagi mau cari pahala gue kasi tau yaa gue tuh suka coklat, novel, lagi pengen jam tangan, tapi apa aja gue suka kok #ngarepbangetdapetKADO 
Oh iya, gue lagi nunggu surprise party dari keluarga gue nih hahahay ! Soalnya tradisi di keluarga gue emang gitu, tiap ada yang ulang tahun pasti ada kue ultah atau puding kalo lagi pada bokek, tapi untung nya ultah gue tanggal 5 jadi masih utuh deh tuh duit gajian hehe gak kaya kakak gue yang tanggal 27 Juni kmaren ultah, pada bokek semua hihi Oke balik ke surprise party- ehm, berhubung gue posting ini sore-sore (soalnya takut ga sempet nanti malem) jadi gue belom tau surprise party nya apa, tapi tenang kok, pasti ada foto disetiap surprise party hehe Jadi foto-foto itu bakal gue upload menyusul yaa mungkin besok atau lusa. 
Gue penasaran banget gue mau dikasih apa. Soalnya pas kemaren beli cake ultah buat kakak gue, gue udah ngasih tau sodara gue kalo nanti gue ultah mau ice cream cake aja hihihi makanya gue lagi penasaran banget apakah ice cream cake, cake ultah, puding, ato pizza hehe
Tapi tenang aja kalo gue udah tau bakal gue bagi  kasih tau kok hehe :p CUMA KASIH TAU yaa GAK DIBAGI hehe *pelit mode:on* #ditimpukGalon 
Heey ! peace love and gaul dong ! tenang bakal gue kasih tau kok rasanya kaya apa :p hihi santai bang ! 

4 comments:

  1. eh, lg blogwalking pas bgt yg punya lg ultah hihi.
    happy birthday yaaa :)

    ReplyDelete
  2. happy birthday yah! wish u all the best, amen. salam kenal ;)

    ReplyDelete
  3. happy b'day dea ! wish u all the best ! hehehe.. *telat mode on*

    ReplyDelete
  4. hehe iyaa makasih yaa semuanyaa :D
    salam kenal jugaaa :)
    ehm, kado mungkin ? *ups

    ReplyDelete

gak comment, gak gaul! :D