Thursday, October 27, 2011

LDK ! AAAAAAA !

hay guys! Gue besok pagi mau LDK nih.
Cuma mau posting singkat aja hehe
Doain gue yaa biar sampe lagi dirumah dengan selamat dan bisa buka blog lagi B)
pokoknya cerita lengkap gue LDK selama 3 hari kedepan bakal ada kok! tunggu ajaaa yaaah :)
Oh iyaa, tolong yah kalo seminggu ini blog gue gaada tanda-tanda kehidupan tolong banget kirimin ucapan duka citaa siapa tau kan gue gak selamet pas LDK T_T *eh #Amit-AmitYaTuhaaaan 
sekiaaan gue mau tidur dulu biar besok gak telat ! :)
*salam tempel kecup dari gue*

Sunday, October 23, 2011

HAPPY SUNDAY ! :D

happyyyy sundaaaaay aaaaall :)
Hari minggu ini asik deh buat gue, emang sih gak se-asik keliling Eropa pake delman, atau naek helikopter keliling dunia, atau jalan2 sama pacar *eh. yaaah pokoknya hari Minggu ini asik lah buat gue yang tiap hari mendem disekolah hehehe kemaren Sabtu kan juga libur gara-gara ada pemilu gubernur Tangerang itu lhoo jadi semua sekolah diliburkan, asik yah B)
Jadi gue ada 2 hari masa santai hihihiw
Hari Sabtunya gue gak kemana-mana sih, cuma dirumah aja online, tidur-tiduran, makan, tidur siang. Nothing special but I'm just happy :) gue seneng aja bisa santai istirahat dirumah. Minggunya gue juga gak kemana-mana selain jalan-jalan muter komplek perumahan gue naek sepeda. Oh iyaa, gue juga bikin martabak lhooo! martabak instan lah yaa pastinyaa hehe mana mungkin gue bisa bikin adonan sendiri. Tapi hasilnya duaaahsyaaat ! hehe *lebaay* Pokoknya dari bikinan 2 kakak gue, punya gue lah yang paling meyakinkan dan enak B) Tadinya gue pengen foto dulu tuh martabak buat bukti disini kalo gue bener-bener bikin martabak, tapi gak sempet, keburu abis duluan hihihiw ;p
Intinya gue seneng bisa dapet libur 2 hari. gue bener-bener bete banget sama rutinitas gue yang gitu-gitu ajaaa.. Yang bikin gue jarang nongkrong dikamar buat sekedar baca novel atau make kuteks. Jadi 2 hari libur ini gue manfaatkan buat kangen-kangenan sama kamar gue hehe walaupun banyak temen yang ngajak jalan *tsaah, sok laku* hihihiw Tapi gue tolak semuanya gara-gara yaa gue cuma pengen dirumah doang :)
I'M JUST WANTED TO STAY HOME

Friday, October 7, 2011

Just want to say 'HY !' :D

Halooooo :)
Udah lama yaa gak coret-coret disini hehe sorry gue gaada waktu, dan sering gak mood. Lo tau kan menulis itu harus pake hati dan mood? Jadi baru sekarang deh mood gue lagi bagus-bagusnya hihihiy.. Bukan kenapa-napa, cuma lagi mau nulis ajaaa.. Jangan pada mikir gue punya kecengan baru yaaa *upss
Oh iya, gue abis ngerombak blog nih huehehe, tapi cuma font, size, sama colournya doang kok. Template sama background tetep. Gimanaaa? Enak diliat? Bagus? hehe mudah-mudahan gak jelek deh :)
Eh, gue juga lagi sibuk mikirin LDK sih akhir-akhir ini.. Jadi gue ikut MPK ( Majelis Perwakilan Kelas) di sekolah gue. Dan pasti ada LDK dooongg.. Nah, ini yang bikin gue males! apa gayanya kali ikut LDK cuma di siksa doang -_- kan pas kita jadi MPK yang di pake otaknya, bukan mau tonjok-tonjokkan kan? So, ngapain latihan fisik gitu lhoo.. Ini sih menurut gue doang yaaa.. Gue gamau muna, sok-sok suka dan semangat ikut LDK tapi dalem hati keseeelnyaa setengah mampus! Tapi kalo gaikut juga tanggung, ntar cuma dapet jabatan rendah. Bukannya gimana-gimana sih, gue males aja kalo cuma jadi kacung doang. Jadi mau gak mau gue harus ikut! Tapi kadang gue masih galau kalo denger cerita temen gue katanya berangkatnya ke bogor cuma pake mobil losbak. Gue ogaaaaah, mending pake bus reyot deh gapapa asal ketutup dari pada losbak kebuka gitu kan? Gue juga gaada alasan yang bagus kalo mau gak ikut, nyokap-bokap udah ngijinin, finansial ada, gue gaada halangan di hari H, tapi kaan hati gue yang berhalangan :( beraaaat banget rasanya mau LDK.. Tapi kalo terus kaya gini gue kapan majunya? Oke, gaboleh manja! LDK? SIAPA TAKUT! Gue harus bisaaaaa! :D 
Doakan akuu yaaa kawaaaaan semoga bisa kembali dengan sehat sentosa, dan tidak mengalami gangguan jiwa apapun -_- 
Kalo gue gak balik dengan selamat, tolong kirimkan ucapan duka cita yah ke blog gue :') *eh #Amit-AmitDungDungPreet
Sekian yaaah kawan, dheya anggita yang rajin ini sedang ingin belajar, karena besok hari terakhir mid-test, YEAAYY! :D wkwkwk byeee *salam tempel*