Friday, October 7, 2011

Just want to say 'HY !' :D

Halooooo :)
Udah lama yaa gak coret-coret disini hehe sorry gue gaada waktu, dan sering gak mood. Lo tau kan menulis itu harus pake hati dan mood? Jadi baru sekarang deh mood gue lagi bagus-bagusnya hihihiy.. Bukan kenapa-napa, cuma lagi mau nulis ajaaa.. Jangan pada mikir gue punya kecengan baru yaaa *upss
Oh iya, gue abis ngerombak blog nih huehehe, tapi cuma font, size, sama colournya doang kok. Template sama background tetep. Gimanaaa? Enak diliat? Bagus? hehe mudah-mudahan gak jelek deh :)
Eh, gue juga lagi sibuk mikirin LDK sih akhir-akhir ini.. Jadi gue ikut MPK ( Majelis Perwakilan Kelas) di sekolah gue. Dan pasti ada LDK dooongg.. Nah, ini yang bikin gue males! apa gayanya kali ikut LDK cuma di siksa doang -_- kan pas kita jadi MPK yang di pake otaknya, bukan mau tonjok-tonjokkan kan? So, ngapain latihan fisik gitu lhoo.. Ini sih menurut gue doang yaaa.. Gue gamau muna, sok-sok suka dan semangat ikut LDK tapi dalem hati keseeelnyaa setengah mampus! Tapi kalo gaikut juga tanggung, ntar cuma dapet jabatan rendah. Bukannya gimana-gimana sih, gue males aja kalo cuma jadi kacung doang. Jadi mau gak mau gue harus ikut! Tapi kadang gue masih galau kalo denger cerita temen gue katanya berangkatnya ke bogor cuma pake mobil losbak. Gue ogaaaaah, mending pake bus reyot deh gapapa asal ketutup dari pada losbak kebuka gitu kan? Gue juga gaada alasan yang bagus kalo mau gak ikut, nyokap-bokap udah ngijinin, finansial ada, gue gaada halangan di hari H, tapi kaan hati gue yang berhalangan :( beraaaat banget rasanya mau LDK.. Tapi kalo terus kaya gini gue kapan majunya? Oke, gaboleh manja! LDK? SIAPA TAKUT! Gue harus bisaaaaa! :D 
Doakan akuu yaaa kawaaaaan semoga bisa kembali dengan sehat sentosa, dan tidak mengalami gangguan jiwa apapun -_- 
Kalo gue gak balik dengan selamat, tolong kirimkan ucapan duka cita yah ke blog gue :') *eh #Amit-AmitDungDungPreet
Sekian yaaah kawan, dheya anggita yang rajin ini sedang ingin belajar, karena besok hari terakhir mid-test, YEAAYY! :D wkwkwk byeee *salam tempel* 

3 comments:

  1. Aduh, antar-paragraf dikasih jarak dong. >.<"
    Paling nggak kasih satu spasi gitu...

    ReplyDelete
  2. eh, emang kenapa? ribet ya bacanya?
    iyadeh lain kali dikasih jarak u,u

    ReplyDelete
  3. lam kenal yaaaa

    postingannya udh keren kq....,

    kunjungi balik yaaaa
    n tinggal komment, follow n tker link!

    ReplyDelete

gak comment, gak gaul! :D