Wednesday, November 30, 2011

December Wish!

Yaampun gak berasa yaah besok itu bulan terakhir di taun 2011 :')
Taun yang penuh warna, kejutan, dan pengalaman buat gue. Ntar deh yaa itu gue ceritain pas taun baruan biar pas moment nya hehe
Sebenernya gue suka bulan Desember. Bulan dimana liburnya banyak (huehehe), bulan dimana kemeriahan Natal terlihat jelas dimana-mana, bulan dimana ada ujian semester yang bakal nentuin gue masuk jurusan ipa or ips -_- bulan dimana bulan depannya udah taun depan *halah* Pokoknya gue suka deh bulan ini. Ini bulan favorit gue yang kedua. Yang kesatu tetep JULY dooong bulan kelahiran gue B)

Oh iya, salah satu yang gue suka di bulan Desember tuh kemeriahan Natalnya. Kalo bulan Desember pasti mall-mall udah pada berdekorasi ala Natal gitu. Gak mungkin kan Natal berubah jadi bulan Januari? hehe makanya ini istimewanya bulan Desember :) Gue suka banget sama Natal. Kesannya ceria, unyu, sukacita, keren, banyak hadiah, dan unyulah pokoknya. Apalagi sinterklasnyaa :3 hahahaha Dulu sih pernah pas taun berapa gitu ada yang kasih gue kado Natal. Tapi sekarang udah engga. Padahal ngarep banget -_- huehehe. Gue juga paling suka beli hiasan Natal. Tapi nyokap gue selalu marah-marah dan ngelarang karena hiasan Natal dirumah udah banyak -_-

Hmm, untuk bulan Desember yang tinggal beberapa jam lagi gue punya banyak permintaan sebenernya.. Seperti : Gue pengen punya pacar *halah* tapi yang paling banget gue pengenin tuh..

: have a good score in my exam next week and be the best as i can :)

Tuesday, November 29, 2011

Syalalalalalaaa~

Yap. Akhirnya gue bisa ngepost sekarang :)
Setelah waktu dan mood gue terkumpul *halah*
Emm.. gue mau cerita apa yaa?? Oh iya minggu depan gue ujian semester lhoo.. Pasti suram banget lhooo.. ehm, ini sebenernya gak penting sih. Oke, cari topik lain..

Oh iya, itu mengenai judul yang agak maksut sebenernya gaada makna apa-apa dibalik judul itu. Gue ngasih judul kaya gitu BUKAN berarti gue lagi seneng karena gue punya kecengan baru lhoo yaa *upsss Judul itu hanya semata-mata keisengan belaka. Didasarkan atas hobby gue yang sering nyanyi dikamar mandi. Udah, itu aja kok. Alasan ini bukan cuma buat menepis gosip hot dikelas gue yang dikabarkan gue dekat dengan kakak kelas berinisial 'B' lhoo yaa.. *upss makin keceplosan-_-* 

eh, gue juga lagi kepikiran buat bikin gambar header blog gue nih. Kayanya cupu banget gitu kalo blog gue ga punya gambar header huehehehe yaah cuma gambar header sederhana hasil editan kacanganlah.. Buat isi waktu iseng gue kalo lagi gaada kerjaan dirumah. Daripada gue nyoret-nyoret tembok ato godain kucing lewat.. Kalo disekolah sih gue punya temen bergokil ria, jadi gue gabakal iseng gila sendiri. Namanya Danti. Dia tuuh..hmm gokil, aneh, idiot *eh, pokoknya seru lah! Kalo sama dia tuh gaada jaim-jaimnya hehe soalnya dia mah ga peduli ama image. Kadang gue sampe malu sendiri kalo lagi gokil-gokilan sama dia eh kepergok temen ato kakak kelas disekolah -_- Kita juga kalo dikelas suka bikin gambar ato coret-coretan gitu.. Dia tuh lumayan jago gambar. Ntar deh gue tunjukin kolaborasi coret-coretan gue plus gambarnya dia :3 huehehehe 

Oke deh sepertinya waktu online sudah habis. Besok ada hafalan buat ujian praktek agamaa T_T 
Bye-Bye :*

Friday, November 11, 2011

What's happen on 11.11.11 ??

Huahahaha *mendadak stress*
Hari ini tanggalnya bagus sih. Cuma bikin orang pada kalap! bayangin aja emak-emak pada pengen cesar biar bayinya lahir ditanggal yang bagus, kalo gak selamat gimane tuh bayi? Terus pada kawin gituu.. Dikomplek gue aja ada 1. Terus banyak juga deh yang pada nembak gebetannya.. Bukannya semua tanggal itu baik ya? kenapa harus tanggal cantik yang bikin orang pada norak gitu, sampe ditunggu-tunggu segala buat nembak gebetan.. penting kali? Ah yaudahlah, itu kan opini masing-masing orang.. Bukan urusan gue juga..

Oh iya postingan tentang LDK masih On The Write Process hehe gue kan sibuuuk :P

Ehm, sebenernya hari ini ada sesuatu yang terjadi antara aku dan diaa.. But it's so secret. So, sorry I can't tell you about that :P muahahahaha *muka misterius*
Jadi intinya buat gue :
NOTHING SPECIAL ON 11.11.11 BUT SOMETHING SURPRISED ;) 

salam cantik di tanggal yang (katanya) cantik, dari orang yang juga cantik :* wkwkwk 
bye!