Friday, November 11, 2011

What's happen on 11.11.11 ??

Huahahaha *mendadak stress*
Hari ini tanggalnya bagus sih. Cuma bikin orang pada kalap! bayangin aja emak-emak pada pengen cesar biar bayinya lahir ditanggal yang bagus, kalo gak selamat gimane tuh bayi? Terus pada kawin gituu.. Dikomplek gue aja ada 1. Terus banyak juga deh yang pada nembak gebetannya.. Bukannya semua tanggal itu baik ya? kenapa harus tanggal cantik yang bikin orang pada norak gitu, sampe ditunggu-tunggu segala buat nembak gebetan.. penting kali? Ah yaudahlah, itu kan opini masing-masing orang.. Bukan urusan gue juga..

Oh iya postingan tentang LDK masih On The Write Process hehe gue kan sibuuuk :P

Ehm, sebenernya hari ini ada sesuatu yang terjadi antara aku dan diaa.. But it's so secret. So, sorry I can't tell you about that :P muahahahaha *muka misterius*
Jadi intinya buat gue :
NOTHING SPECIAL ON 11.11.11 BUT SOMETHING SURPRISED ;) 

salam cantik di tanggal yang (katanya) cantik, dari orang yang juga cantik :* wkwkwk 
bye! 

4 comments:

  1. tau tuh padahal mah biasa aja tanggal 11.11.11

    Kamu Blogger...? Yuk Ikutan Event Untuk Blogger Berhadiah Blakberry Playbook Berakhir 23 Desember 2011 KLIK -->
    http://www.streetdirectory.co.id/sdi/

    ReplyDelete
  2. Di kota sayadi Manado, pas 11.11.11 di salah satu store yg jual alat2 elektronik rameeee bgt. Mereka kasih promo khusus di hari itu. Pokoknya seru deh :)



    White Honeyr

    ReplyDelete
  3. wah, coba bukan toko elektronik aja.. tapi semua toko hihihi pasti seru banget :D

    ReplyDelete
  4. hey dear,

    we have tons of NEW ARRIVALS item comings, do check at our webstore now :) www.baju24.com happy shopping :)

    love,
    www.baju24.com

    ReplyDelete

gak comment, gak gaul! :D