Friday, December 23, 2011

JOGJAAAA I'm Coming!

Ehmm.. Enak yaah udah liburan aja :D
Dan liburan gue kali ini (lagi lagi dan lagi) ke JOGJAAA MEEN!! Malem ini gue berangkat naik mobil, dan supirnya seperti biasalah kakak gue tercintaaa.. *hueekkss*
fiuuh..sampe bosen gue kejogja terus.. ada kali setaun tiga kali-_- (natal, lebaran, kenaikan kelas)
Tapi mau berapa kalipun gue keJogja tetep cintaaa kok sama Jogjaa :) muehehe
Jogja tuh beda banget sama Jakarta ataupun Tangerang. Rasa kekeluargaannya disana lebih berasa. Lebih keliatan. Lebih banyak senyum :) dan yang pasti banyak cendramatanya muahaha
Oh iyaa, gue juga hari ini pembagian rapot loooh.. Ngg, rapot gue lumayan bagus kok masuk 5 besar :') akhirnyaa perjuangan nyontek belajar gue gak sia sia.muehehe

Hemm, pada mau oleh-oleh yaa? Mau banget yaa? Muahahaha beli sendiri! *eh #ditimpukGalon Oke oke tenang aja.. gue beliin kok bakpia. Tapi sekardus rame-rame ya? Muahahaha
Yaudahlah gitu aja.. ntar kebanyakan ngebacot malah garing lagi. Lagian gue belom packing baju nih.
Bye! see you in New Year, guys! :D

Sunday, December 11, 2011

yuhuuuu~

*jeng jeng jeng* *keluar dari balik semak-semak* *jeng jeng jeng*
*eh ini apaan deh -_-* abaikan..
Ehmm, mungkin itu hanya efek otak gue yang abis ngebul keluar asep abis seminggu UAS kemaren.. Eh iyaa, UAS gue udah selesai brooow B) muahahaha akhirnyaaa :')
Walaupun soal-soalnya emejing banget, tapi gue bisa kok nyontekya ngerjainnya muehehe kalo nilai mah ntarlah urusan belakangan *eh 
Jadi hari Minggu ini hari santai gue satu-satunya.. Karena besok udah masuk lagi buat hari remedial -_- teruus class meeting deh.. mana gue panitianya lagi.. abis class meeting langsung besoknya study tour.. abis study tour besok besoknya lagi gue mudik.. abis mudik..*eh keterusan* 
Yah pokoknya bulan ini gue sibuk deh sibuuuk banget *berasa pejabat sok sibuk*
Udahlah kalian gausah repot-repot mikirin kesibukan gue.. Biar gue sama teman-teman seperjuangan gue aja yang tau.. *boro-boro dipikirin, dibaca juga males kali ye*
Udah ah gue mau lanjutin santai-santainyaa :P
babaaaay :*
*brb lanjuut baca nopel*

Saturday, December 3, 2011

Welcome December :)

Mumpung masih tanggal awal nih gue gak telat lah bilang "Welcome Desember" hihihiw
Di malem Minggu yang kelam ini gue galau karena ga ada hiburan dan mikirin ujian semester Senin depan. 
IYAA, UJIAN SEMESTERNYA SENIN DEPAN COY! 
Oke ini berlebihan. 
Gue cuma gak mau aja nilai ujian semester gue jelek kaya ujian tengah semester kemaren -_-
Gue gak mau dimarah-marahin lagi sama nyokap-bokap bahkan kakak gue juga ikutan ngebully gue u,u
Jadi semester ini gue harus belajar yang bener jangan ngandelin contekan aja *upss padahal banyak yang mau gue ceritain disini, banyak project-project imajinasi gue yang mau gue edit, dan banyaklah pokoknya, banyak kegiatan gak penting gue disamping belajar -_-
Jadi kemungkinan seminggu ini gue gak posting blog, buka twitter, atau online. Bahkan baru nyentuh laptop doang pun mungkin nyokap atau kakak gue sudah melirik tajam mengancam -_- *bunuh diri* 
Jadi malem minggu ini bukannya gak ada kecengan yang ngajakin gue jalan, cuma gue mau puas-puasin online dulu muehehehe *alibi* *ketawa jahat*
Oke coy, bye bye yah! 
Doakan supaya nilai gue amazing semua :')