Saturday, December 3, 2011

Welcome December :)

Mumpung masih tanggal awal nih gue gak telat lah bilang "Welcome Desember" hihihiw
Di malem Minggu yang kelam ini gue galau karena ga ada hiburan dan mikirin ujian semester Senin depan. 
IYAA, UJIAN SEMESTERNYA SENIN DEPAN COY! 
Oke ini berlebihan. 
Gue cuma gak mau aja nilai ujian semester gue jelek kaya ujian tengah semester kemaren -_-
Gue gak mau dimarah-marahin lagi sama nyokap-bokap bahkan kakak gue juga ikutan ngebully gue u,u
Jadi semester ini gue harus belajar yang bener jangan ngandelin contekan aja *upss padahal banyak yang mau gue ceritain disini, banyak project-project imajinasi gue yang mau gue edit, dan banyaklah pokoknya, banyak kegiatan gak penting gue disamping belajar -_-
Jadi kemungkinan seminggu ini gue gak posting blog, buka twitter, atau online. Bahkan baru nyentuh laptop doang pun mungkin nyokap atau kakak gue sudah melirik tajam mengancam -_- *bunuh diri* 
Jadi malem minggu ini bukannya gak ada kecengan yang ngajakin gue jalan, cuma gue mau puas-puasin online dulu muehehehe *alibi* *ketawa jahat*
Oke coy, bye bye yah! 
Doakan supaya nilai gue amazing semua :') 

2 comments:

  1. senin depan ? wah samaan dong kite -,- oke deh good luck ya dey ulangannya !

    ReplyDelete
  2. iyaa sesuatu banget yah u,u
    mengandalkan keberuntungan deh :')
    hahaha

    ReplyDelete

gak comment, gak gaul! :D