Tuesday, January 31, 2012

Just Be Yourself :)

haaaaaiooooo :D gak berasa yah besok udah masuk bulan February. Gue masih gak percaya ini taun 2012. Soalnya dari dulu gue emang takut. Takut kalo taun 2012 beneran kiamat.. *amit-amit* Tapi gue tetep percaya sama Tuhan kok :)

Eh, pernah gak sih lo ngerasa ngikutin gaya orang? atau orang ngikutin gaya lo? Gue dari pertama kenal blogging, gue suka blogwalking. Ngeliat blog orang-orang relatif sama, dengan background putih, dan yaah pokoknya gitudeh! *maaf yaa bukan bermaksud menyinggung atau gimana* Gue pernah terpikir kalo dengan desain blog kaya gitutuh keren, cool! Tapi setelah ide-ide absurd gue muncul, gue ngedesain blog gue dari ide-ide absurd gue itu. Setelah gue liat-liat gak kalah keren kok. Yah mungkin agak norak, labil, dan sebagainya lah. Tapi ini kok yang gue suka. Gue masih ABG jadi wajarlah yaa kalo agak norak+labil. huehehehe Dan sering diberbagai hal lain juga gue ngerasa seperti itu. Contohnya, gaya fashion gue *preet, kaya ngerti pesyen aje!* huehehehe nah karena gue gak ngerti pesyen itu makanya gue pake baju sesuka gue, mau matching kek engga kek bodo amat deh. Tapi kalo lagi jalan dimall atau tempat gahol lainnya, gue suka minder sama penampilan gue. Gue pernah nyoba jadi kaya anak gawls gitu, tapi gak nyaman. Yaa gue emang lebih cocok dengan gaya gue sendiri. Kenyamanan itu gak bisa dibeli B) muahahahaha Dan banyaklah hal-hal lainnya yang kaya gitu..

Gue malah sempet kagum sama para 4L4Yers itu.. Mereka walaupun dihina-hina, tapi gak berubah. Gak terkontaminasi anak-anak gawls.. Jujur aja gue juga dulu alay muehehehe Okelah gue akuin, gue berubah karena 50% ngikutin anak-anak gawls, 50% karena gue capek ngetik pake angka + digede-kecilin tulisannya -_- huehehe Tapi coba liat, berapa anak-anak alay ditengah-tengah anak gaul jaman sekarang? alayers sudah mulai berkurang.. Gue bukannya ngebela alayers, atau mau ikutan jadi alayers lagi yeeh -_- Gue cuma kagum sama mereka, mereka bisa tetep jadi diri mereka sendiri, tanpa ikut-ikutan sama hal-hal baru lainnya. Mereka nyamannya nulis kaya gitu ya mau gimana lagi? hahahahaha Gak kaya gue yang kadang masih suka ikut-ikutan hehehe

Tapi dari semua yang gue alamin sih, gue udah ngerasa cukup menjadi diri sendirilah.. Gue tetep dengan gaya simple gue. Tetep dengan desain blog gue yang warna-warni ini huehehe.. Tetep jadi diri sendiri sejauh yang gue bisa, dan gue pikir itu bener :) Dan tetep aja sering keceplosan -_- huehehe maaf yaa teman-teman yang sering tersinggung gara-gara omongan gue yang sering gak dipikir dulu ._.v 

Oke, the last.. My February wish:

Keep to be myself, and always happy :)

xoxo

No comments:

Post a Comment

gak comment, gak gaul! :D