Sunday, April 8, 2012

Quisioner Iseng

Haaaaaooo :)
ah, akhirnya bisa online lagi. Minggu sibuk, banyaaak banget PR gue -_- ehm, tenang gue gak bakal curcol kok.. hehehe

Gue disini cuma mau ngasih tau kalo gue lagi bikin Quisioner gitchuuu looh.. Cuma buat iseng-iseng kok hehe Gue kan jiwa sosialnya cukup tinggi, dan rada kepo gitu, jadi gue pengen tau kebiasaan orang-orang tuh gimana. Dari mulai kebiasaan yang lo lakuin diwaktu senggang, kebiasaan pas lagi di angkot, kebiasaan pas lagi ngantri tiket bioskop, dll laah~

Kepo ya? BANGET! Hahahaha jiwa kepo gue lagi semangat-semangatnya nih. Jadi yaa maklum aja. Rencananya tiap bulan gue pengen bikin Quisioner gitu, jadi nanti sebulan sekali hasil quisionernya gue tutup dan gue share disini, terus bulan depannya gue ganti sama quisioner yang baru. Hehehe jadi tolong yaaah pliss banget bantuin gue isi Quisioner yang ada di side bar blog guee.. Keliatan kan?? ;)

Nah, bulan ini gue mulai dengan quisioner "Hal yang lo lakuin di waktu senggang". Gue buat pilihannya cuma 7, berdasarkan pengamatan gue dengan orang-orang disekitar gue dan diri gue sendiri tentunya. Hehehe gue sih pasti pilih tidur._. #MentalKebo

Gue harap kalian semua juga ngasih ide lewat comment, apa quisioner gue buat bulan depan dan pilihan-pilihannya hehe. Maklum kadang gue kehabisan ide juga..
Oh, well. Gue gak bisa nulis banyak, PR kimia dan fisika, dan juga hafalan ekonomi gue menunggu dimeja belajar, apalagi besok gue harus kesekolah lebih awal buat rapat dan ada jam pelajaran tambahan buat ngejar materi. So f*cking perfect Monday guys! (╥﹏╥)

8 comments:

  1. sebenernya gua banyak sih cuy,
    tapi gue pilih dengerin musik aja dah .. hehe
    salam kenal ..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasih yaaa :)
      salam kenal jugaa, sering mampir yaa :D hihihi

      Delete
    2. haii,,, salam kenal,
      *wah bingung saya gmana komennya, akhirnya pake di replyan ini*

      saya pernah dapet tugas bikin quesioner,
      tapi tentang pendapat mahasiswa semester awal mengenai pelajaran Listening, hohoho...

      Delete
    3. yoha, mampir balik juga ya .. hihihi

      Delete
    4. -iam : hehe kalo mau komen, klik yang 'Add comment' :) wah boleh juga deh ntar bikin quisioner macem kayak gitu :D hehe

      EY : yepp :)

      Delete
  2. yang dilakuin waktu senggang nulis, nulis, nulis dan baca =D

    saran.. coba quisionernya dibikin kaya dimajalah-majalah gitu loh.. misal atasnya pertanyaan bawahnya choise yang dipilih.. nah dari semua pilihan itu kan bisa dirangkum ma kamu ternyata kalau senggang kebanyakan orang dipoin A.. *cuma saran yak,,

    betewe makasih udah ikutan senam otak dan jarinya, rangkaian 3 katamu kece coba diterusin lagi deh jadi satu cerita yang utuh =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aku jugaaa :D selain tidur~ hehehe
      iya nanti juga maunya dibikin kayak gitu, jadi setiap akhir bulan quisionernya bakal aku bahas dan rangkum, terus bulan depannya quisioner beda lagi.. hihihi coba coba lah

      hehehe makasih :) ntar deh, suka moody kalo lagi nulis ._.

      Delete
  3. Kalo gw beribadah dan beramal soleh De o:) wakakak

    ReplyDelete

gak comment, gak gaul! :D