Thursday, January 24, 2013

Hello, 2013!

HAPPY NEW YEAAAAR, GUYSS!!!

Maaaaf, gua baru sempet ngepost sekarang ._. *ditimpukin*
Aduh, kerasa yah udah lamaaaaa banget gua gak nulis disini :'> Padahal banyak banget hal-hal yang pengen gua tulis dan ceritain disini. Tapi gak sempet muluuu.. #SokSibuk

Soalnya gua sekarang udah kelas 2 SMA, dan ternyata makin kesini PR sama tugas makin banyak, jadi suka jarang buka-buka blog. Tapi kalo blogwalking masih lumayan sering kok ;) Gua aja sampe heran, guru-guru tuh gak pernah mikir-mikir dulu apa ya sebelum ngasih tugas. Maen kasih aja, mending dikit.. banyaaaak banget terus waktu ngerjainnya paling cuma sehari -_- watdafuq banget!
Dan tugas yang paling menyita waktu main dan nongkrong gua adalah tugas BIKIN FILM! Iyaaa meen, BIKIN FILM!! *oke, gua udah mulai norak*

Jadi emang tiap siswa kelas 2 SMA, udah pada ditugasin bikin film. Semua kelas dari IPA sampe IPS, itusih kalo disekolah gua. Dan sadisnya lagi.... tugas dikasih tau bulan Desember dan dikumpulin awal Februari. Mungkin emang lumayan lama 2 bulan. Tapi Desember itu bulannya gak strategis banget. Udah ulangan akhir semester, pembagian raport, terus ada natalan, baru deh liburan tahun baru yang cuma 2 minggu itu bisa buat proses bikin film. Tapi kan gak semua orang pas liburan cuma dirumah doang, kalo yang sibuk mudik (kayak gua) gimana? Belom ngomongin mau bikin film apa, bikin naskah dulu, survei lokasi.... Halah, mendingan tidur deh pokoknya! #eh

Belom lagi kegiatan ngegaul gue tiap pulang sekolah dikantin, jadi waktu buat nulis blog makin dikit kan... *halah* *lupakan*

Dan sebagai ganti blog gue, gue suka iseng nulis-nulis cerita di note handphone. Biar gak lupa pas mau diposting di blog. Karena emang gua pelupa akut. Hehehe nanti yaaa gua postingnya. :P Gua juga harus les demi meraih cita-cita setinggi langit. Terus....aduh... emang gua akhir-akhir ini lagi males nulis blog juga sih ._. Hehehe mood gua kayaknya kembali kambuh nih penyakitnya.

Pokoknyaaaa gua usahain deh buat terus nge-share cerita-cerita gua di blog sebisa mungkin. Karena cuma diblog gua bisa nulis panjang lebar tanpa ada yang protes. Hm, paling yang protes di comment doang kan gak secara langsung~ hihihi :P

Oh iya, ini kan udah 2013 biasanya kan orang-orang bikin resolusi gitu yah? Eh, emang resolusi apaan sih? *gubrak* Oke, yang pasti harapan gua buat 2013 ini semoga jadi tahun yang lebih hebat dari tahun sebelumnya. Gua gak mau minta macem-macem dan berharap yang enggak-enggak. Gua mau nunggu aja surprise apa yang bakal Tuhan kasih untuk gue tahun ini :)

Haduh, ini saking banyak yang pengen gua tulis jadi bingung sendiri mau nulis apa -_-
Okelah, yang pasti jangan ngeunfollow blog gue ini yaah gara-gara udah lama gak gue update hehehehe gue masih bakal nulis blog kok ;) *kayak ada yang nungguin postingan lo aja...*

Segitu dulu yaa ceritanya..
Ciaaaooo -o-  

No comments:

Post a Comment

gak comment, gak gaul! :D