Sunday, August 24, 2014

Goodbye My Best Partner! :(

Bukan, gue bukan abis putus. *punya pacar aja kagak*

Partner yang gue maksud adalah.... kasur gue. Sudah gue ceritain kan di postingan sebelumnya, kalo gue akan tinggal dan kuliah di Bandung. Memang gak terlalu jauh sih dari rumah gue (Tangerang), tapi tetep aja gue bakal ninggalin rumah ini. Kasur ini. Partner paling setia :') Yah, emang sih gue bisa pulang ke Tangerang kalau gue kangen. Tapi tetep aja gak bisa sesering mungkin. Soalnya gue kan di Bandung kuliah, gak bisa ditinggal-tinggal seenaknya. Dan ini adalah malam terakhir gue sama si kasur. Yap, besok gue pindah ke Bandung! O-EM-JI!! *halah lebay*

Okay, ini postingan emang lebay banget -_-

Fokus sama pindahannya aja deh ya.

I'M MOVING!! #yeah

Pindahan buat gue artinya ya.... pindahan. Bener-bener kayak pindah rumah deh. Bawa kasur (baru :( huhu), mejikjer, lemari, ember, gayung, dll deh. Bener kayak pindahan! Kagak percaya amat sih. Dan sebagai orang simple yang malas akan keribetan, gue ngeri sendiri tiap liat barang bawaan yang akan gue bawa nantinya. Masalahnya tuh..... gue males beberes ._. HAHAHA

Ah sudahlah, ini postingan gak mutu amat ya -_- Besok pagi gue berangkat, dan jam segini masih melek. INI REKOR GUYS!! Biasanya gue gak bisa tidur telat :')



Bye, BANDUNG I'M COMING!!!



-dheya-

1 comment:

gak comment, gak gaul! :D