About Me!

Hmm.. Sebelum baca-baca blog gue mending kenalan dulu deh.. Tak kenal maka tak sayang.. huehehe
Nama gue Dheya Anggita. Gue seorang siswi di salah satu SMA Negeri di Tangerang. (yah lo tebak aja deh SMA berapa :P huehehe)
Gue anak ke-3 dari 3 bersaudara. Kakak gue cowok semua. Sangat menginginkan hadirnya seorang adik sebenarnya, tapi karena mami papi aku sudah puas dengan kehadiran anak bungsunya yang unyu dan imut ini makanya mereka merasa tidak perlu anak lagi B)
Oh iya, cita-cita gue kalo ditanya sama guru ataupun temen sering jawab "Penulis". Kalo ortu yang nanya jawabnya "PNS". Kalo orang baru kenal gue jawabnya "Designer". Entah kenapa gue masih labil dalam menentukan cita-cita permanen gue.
Tujuan gue ngeblog bukan buat eksis, tapi cuma coret-coret aja daripada nulis di diary kan sayang kertas. kertas kan dari pohon. pohon kan mencegah Global Warming. makanya jangan nulis diary! Lagipula diary gue selalu dibaca sama kakak-kakak gue yang usil itu, mending sekalian gue pajang kan diinternet?? -_-
Hobby gue ngemil es batu, baca novel, ngeblog, ngedit apa aja, online, dan tidur.
Yang mau ngobrol sama gue jangan coret-coret layarnya, coret-coret aja di:
Twitter gue : @dheyaanggita
Facebook gue : Dheya Anggita
E-mail gue : dheya_theresia(at)yahoo.com
Nick Heelo sama Mindtalk gue sama kaya twitter :)

Salam senyuum,

dheyaaa :D